史诗马秀《特洛伊》盛赞如潮

2017-09-27 13:31:29
分享

史诗马秀《特洛伊》日前正在北京鸟巢北广场特洛伊城内上演。该马秀取材于古希腊经典神话《荷马史诗》中“特洛伊之战”,经由名家改编、打磨剧本、名家演绎等过程,最终将这场由马术运动与舞台艺术完美融合的大秀呈现于观众面前。

史诗马秀《特洛伊》盛赞如潮

《特洛伊》马秀是人与马合作的大秀,共分九幕,包括天马行空、花园戏马、以梦为马、绝境逢生、木马浩劫、传奇永恒等。制作团队在打磨剧本时进行了部分内容的改编和角色的精简,同时加入了萌宠、搞笑、舞蹈等元素。

据了解,此次特洛伊团队阵容强大,汇集全球优秀艺术家,如意大利著名服装设计师、国家大剧院御用设计师Simona Morresi、来自中国香港的总制作人徐岩、著名导演刘霄、知名舞美总设计师梁文博、好莱坞作曲家Tyler Bates,《我是歌手》节目灯光总监金元荣等各领域的顶尖高手携手打造这场大秀。同时,在这场美轮美奂的大秀中,还融入了现代高科技技术——8个imax实现全息投影。在剧本创作、舞美设计、服装搭配、音乐配乐等各方面有着近乎完美的表现,呈现出了令人震撼的视觉效果。

强大的团队实力,优秀的演员阵容,先进的技术结合,让史诗马秀《特洛伊》吸引了众多目光,收获盛赞无数。据了解,此次马秀表演在北京站的演出一直持续到10月8日,将为北京十一黄金周献上艺术盛宴。

分享

推荐