网大《千门女王》杀青 两栖艺人海俊杰 巫奇飙歌斗演技

2017-09-28 15:29:23
分享

火星影业和百合欣欣影业联合出品的青春励志反赌题材大电影《千门女王》于9月27日在上海顺利杀青。这部由导演三木单丹执导,功夫女神韦海珊、香港实力小生海俊杰、马来西亚知名歌手演员巫奇、香港TVB老戏骨骆应钧等实力参与出演的奇幻动作大电影在紧张的拍摄期后将进入更加紧锣密鼓的后期制作当中。

网大《千门女王》杀青 两栖艺人海俊杰 巫奇飙歌斗演技

《千门女王》讲述了一个赌徒家庭出身的小女孩清月在经历父亲沉迷赌博祸害家庭的悲惨遭遇后,希望能靠自己的力量改变家族以及自己的命运,一觉醒来,小女孩发现自己早已长大成人且身怀特殊技能,身处二、三十年代有“冒险家乐园”之称的旧上海,外表成熟但内心单纯的清月要在纷繁的赌术千术大战中胜出,突破层层考验逆转自己命运的故事。


网大《千门女王》杀青 两栖艺人海俊杰 巫奇飙歌斗演技


为了给主人公的奇妙冒险经历搭建有视觉冲击力且兼具剧本需求的场景,剧组除了走遍上海的各种景区还动用私人关系借到一座古典风格的私人别墅进行拍摄。剧中的一段歌舞场面动用的上百群演全部精挑细选要求会舞蹈,能够在镜头前自然表演。导演三木单丹表示,虽然网大的投资暂时无法和大院线电影相比,但是在品质追求上一定要在能力范围内做到极致。

在投身影视圈之前曾经是资深音乐人的三木单丹为了让《千门女王》的情感线能更加动人,导演本片之余重操旧业为《千门女王》创作了两首歌曲,并交由小生海俊杰和马来西亚歌手巫奇来演绎。

以香港第13届新秀歌唱大赛冠军身份入行的海俊杰是歌演双栖的艺人,不但拿到了TVB年度十大劲歌金曲最有前途男新人银奖,还出演过《刑事侦缉档案3》等港剧,在《鉴证实录2》里他扮演聂宝言侄女聂津津的男朋友,而现实生活中,海俊杰其实是聂宝言扮演者陈慧珊的表弟,这也是港剧迷们津津乐道的趣闻。《千门女王》开拍期间正逢海俊杰在墨尔本举办婚礼,为不耽误剧组拍摄进度,他仅在9月15日当天请假参加自己的婚礼,第二天就选择回到剧组继续工作。

17岁时就与哥哥巫启贤合作歌曲《手足情》出道的巫奇和海俊杰一样也是多年唱歌演戏两不误,在亚视台庆民国长剧《再见艳阳天》里的演出深入人心,这次和海俊杰在《千门女王》中又是唱歌又是演戏,尽显两栖艺人的才艺实力。


分享
标签:

推荐