陈奕迅录节目大聊《新歌声》 部分言语遭曲解误读

来源:中国日报网
2017-10-12 14:27:34
分享

陈奕迅录节目大聊《新歌声》 部分言语遭曲解误读

近日,陈奕迅导师在某谈话节目中聊到录制《中国新歌声》的幕后,大方回应嘉宾们关于节目组不公平的求证,他表示:“我相信我所见的,事实并没有”。

但依然有部分断章取义的短视频在网络上传播,引起部分网友的误读,猜想有学员反复参赛、导演左右导师按键等,这些与事实真相并不相符。

《中国新歌声》在盲选阶段向来有复活赛制,极少数在盲选阶段未获导师选择但令导师留有遗憾的遗珠学员,可以获得二次登台的复活机会。即便获得珍贵的复活机会,学员仍需要靠歌声获得导师的认可,才能成功留在舞台上。而每一个能够参加复活赛的学员也都是导演组和导师共同商定的。因此所谓的无限参赛实际是对复活赛制不了解的媒体编造的概念。

《中国新歌声》的历任导师对于音乐都有着各自非常严苛的评判标准,节目组既充分尊重导师的职业判断,交予导师自主选择权,导师们也一样尊重并爱护每一位来到这个舞台拼搏、付出的学员,确保比赛的公平。在这个前提下,所谓的“无限参赛”实际是绝无可能发生的。

分享
标签:

推荐