周慧敏称接受变老事实 不打算对岁月多做什么

来源:新浪娱乐
2017-10-17 09:21:57
分享

周慧敏称接受变老事实 不打算对岁月多做什么

  周慧敏

据台湾媒体报道,周慧敏出道满30周年,将为此举办纪念演唱会。为了宣传她特地上节目受访,承认了自己这么多年,确实“有所变化”。

周慧敏今年庆祝出道30周年,将举办《一万天荒爱未老演唱会》,近来她作客TVB娱乐新闻台的《StarTalk》节目,分享准备的过程与感受,曾因长年维持良好的气质与娃娃脸被封为冻龄女神的周慧敏,笑称时间过得好快,感受到年纪真的大了,但目前状态、体力及动力都OK,觉得这是福气,会一鼓作气完成演唱会,毕竟“不知几时有下次”。

周慧敏再1年就要50岁,她被问到扛着“玉女掌门人”、“冻龄女神”称号是否感到压力,她竟然爽快认了自己“有老”,但不打算针对岁月多做些什么,女神说要接受自己变老的事实,不会为了保住称号而去“违反自然”,觉得心态保持健康比什么都重要,甚至自曝曾在某电影庆功宴上喝到茫,还好有郑裕玲[微博]照顾她,结果就是搞到之后10多天都身体不适,还透露自己没有天天洗头,完全抛弃“玉女”包袱。

分享

推荐