复出潮来袭,姑姑李若彤港星为哪般

2017-10-17 14:02:09
分享

在上世纪90年代,哪些女演员比较火爆,那些日子随同我们成长的人儿。她们演技与边幅并存,一个一个都是以前观众心中的“女神”级人物。2017年的娱乐圈里,流行了的复出潮,我们列数下有哪些女明星复出。

在《楚乔传》中,有一个熟悉的面孔,《天龙八部》中随着乔峰走南闯北的刁蛮的阿紫,她是刘玉翠今年都50岁了。参加湖南卫视的《我们来了》已经62岁的赵雅芝,宝刀未老,此女理应天上有,人间能有几人闻。《大话西游》中的“紫霞仙子”朱茵,给影迷留下极其深刻的印象,她积极参加真人秀栏目,以及《王牌对王牌》的节目录制,照旧以“紫霞仙子”形象登场。同时也录制了《男神来了》等节目,意在复出圈内。而最大牌的有林青霞,永远是人们心目中的东方不败。前段时间,女神张敏宣布复出的动静就让不少人欢跃了。

在复出大潮中,让观众们最为期待的是远离娱乐圈喧嚣的“神仙姑姑”李若彤在本周却迎来复出后的大爆发:先是《杨过与小龙女》将于19日上线安卓版,李若彤再饰演“神仙姑姑”小龙女,再现一代人心中不可磨灭的经典回忆;紧接着电影《蝴蝶公墓》将于20日登陆大荧幕,李若彤化身欧洲贵妇再入“墓”,再现原著中奇情动魄的蝶恋经典!

复出潮来袭,姑姑李若彤港星为哪般

一个是神仙姑姑,一个是欧洲贵妇;一个是有情人终成眷属,一个是奇幻悬疑的爱情故事;一个是经典再现手机屏,一个是再入“墓”大荧屏……巧合的是,两者竟然不约而同的因为一个人而纷至沓来,那就是一代女神李若彤。当然,两者的“偶遇”也是冥冥中的注定,那就是李若彤从出道到隐退再到复出,都始终未能离开“姑姑”的印记,一如《杨过与小龙女》仍饰演小龙女角色,让彤迷们在她暌违多年后能重温“姑姑”的龙女风采;再如她在《蝴蝶公墓》中饰演“不老不死”的人设,和“姑姑”更是有许多相同之处。

执念姑姑 李若彤复出

据官方信息,由完美世界正版授权,苏州天魂联合野火网络、摩奇卡卡发行的《射雕三部曲之杨过与小龙女》代言人正是“神仙姑姑”李若彤,定于19日正式上线安卓版。该手游是根据当代著名作家金庸笔下《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》三部武侠小说改编而来。

复出潮来袭,姑姑李若彤港星为哪般

在掌声中说离开就离开,在经典中说复出就复出!现实中的“姑姑”李若彤就是个敢爱敢恨、敢作敢当之人。据李若彤经纪人透露,这是“姑姑”复出后的首个代言,也是其唯一代言的数码游戏产品。对于洁身自好到不食烟火的姑姑而言,缘何为一款手游而倾情复出?对此,李若彤表示:她十分珍惜小龙女这个角色,珍惜每一次饰演小龙女的机会。用“姑姑”的话说,既然大家都叫了我这么多年的姑姑,那我就继续用这个有意思的角色回馈大家。

经典再现 与姑姑热血江湖引彤迷期待

复出潮来袭,姑姑李若彤港星为哪般

一直以来,在95版《神雕侠侣》中“姑姑”李若彤的造型、衣着、神情及拔剑姿势都被赞为经典。在官方公布的《杨过与小龙女》手游定妆照中可以看出,“姑姑”有意重温旧梦,悉数还原经典!22年后的李若彤,依旧一袭白衣若雪,清丽脱俗的容颜丝毫不减当年,尤其是在一颦一笑之间,仍然绽放出金庸笔下“全身雪白秀美绝俗”的姑姑风采,让人浮想联翩,回忆重现!这也使得不少彤迷们频频赞叹:姑姑灵气依旧,这还是我心中最美的小龙女!

对于首次大手笔启用代言人的《杨过与小龙女》而言,也表明了官方的态度——向经典致敬!于万千金庸武侠迷来说,这是向经典武侠致敬;于95版神雕迷来说,这是向一代人心中不可磨灭的经典回忆致敬!于是《杨过与小龙女》手游,才拥有金庸正版授权和姑姑李若彤倾情代言这两大营销法宝,相信有金庸和姑姑的助阵,玩家们能在情怀的代入感下享受“侠之大者”的热血江湖情。

复出潮来袭,姑姑李若彤港星为哪般

终南山后,活死人墓,神雕侠侣,重现江湖。22年后,当“姑姑”李若彤复出后再次饰演小龙女,射雕三部曲的故事该如何续写?想揭秘射雕江湖,看姑姑近况如何?10月19日拿起手机下载安卓版《杨过与小龙女》,与“姑姑”李若彤一起携手再绘江湖画卷!

复出潮来袭,姑姑李若彤港星为哪般

分享

推荐