《爸爸5》Max不舍吴尊离开 暖心呼唤“我需要你”

来源:中国日报网
2017-10-18 15:37:26
分享

《爸爸5》Max不舍吴尊离开 暖心呼唤“我需要你”

在新的一期《爸爸去哪儿》中,Max面临与老爸吴尊的“分离焦虑”,第一次在爸爸面前哭泣,也是第一次明确表示需要爸爸的陪伴。

节目中短暂的“小别离”让萌娃学会独立,此前neinei就在“分离”中收获了成长。这次弟弟Max与老爸分开之际忽然身体不适,吴尊见状立即前来安抚。看到爸爸执行任务将要离开,Max终于忍不住放声哭泣,伏在爸爸背上请求到:“I want you(我需要你)。”吴尊看到这样的Max心疼不已,最终选择让他同行,以便获得更好的照顾。在之后的采访中,吴尊也说到:“面对那样的Max,我心很酸,也一直在安慰他。”言语之间关切甚浓。

作为第五季中年纪最小的萌娃,一直以来Max都是懂事又勇敢:离开爸爸和大家一起下地道,面对幽深昏暗的环境毫不畏惧;被粗心的爸爸用玉米砸到也没有哭闹,而是抖擞精神继续卖力干活。吴尊在采访中也曾提到,Max并不黏他,晚上也会拒绝和他同睡,是个很独立的孩子。此次是Max第一次在爸爸面前哭泣,表现出分离的不舍和焦虑。想知道Max如何克服焦虑,重新变回坚强的“小小男子汉”?请锁定本周四中午12:00芒果tv《爸爸去哪儿5》!

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐