《银翼杀手2049》曝“AI女友”正片片段 城会玩!隔空“亲热”新技能

来源:中国日报网
2017-10-26 15:02:38
分享

《银翼杀手2049》曝“AI女友”正片片段 城会玩!隔空“亲热”新技能

你的脑洞够大吗?你想象过AI女友能为你做些什么吗?这部科幻电影绝对让你超乎想象。备受瞩目的年度科幻动作巅峰巨制《银翼杀手2049》将于明日(10月27日)正式登陆中国内地院线。上映前夕,该片抢先曝光了一支“AI女友”正片片段,重新刷新了大家对于科幻电影中AI女友的认知,也让等不及的观众提前一饱眼福。正片片段中,全息虚拟AI女友“同步”其他女子,与男神瑞恩·高斯林上演隔空“亲热”新技能,不禁让人感叹“你们未来城市里的人真会玩”,更感叹导演的脑洞突破天际,影像之新奇让人膜拜。不仅如此,AI女友简直全能,性感煮饭、隔空点烟、瞬间换装让人叫绝,可以说,集合了男人对AI女友的所有幻想。

隔空“亲热戏”全曝光 AI女友教你撩汉新技能

正片片段中,AI女友乔伊一袭金紫色中式旗袍现身,美得不可方物。作为全息虚拟陪伴型AI女友,乔伊为银翼杀手K安排了一场特别的见面,“我想给你最真实的感受”,于是与另一女子玛莉艾塔进行“影像同步”,三人隔空上演了一出跨越物种的亲热戏,也让人不禁感慨“原来世界上最远的距离,是你在我眼前,我却触碰不到你”。此外正片片段中,拥有完美外表的AI女友乔伊,还展示了她全能梦幻的一面,如果说性感煮饭只是基本标配,那隔空点烟、瞬间换衣等一系列高科技技能才真的令人叫绝,再加上隐藏其间的温柔体贴、善解人意属性,简直集合了男人对AI女友的所有幻想。据了解,AI女友乔伊由安娜·德·阿玛斯饰演,与其“影像同步”的玛莉艾塔则由麦肯兹·戴维斯饰演。

服装设计大有文章 女友衣服繁多K却没换过外套

虽然AI女友的瞬间换装秀颇为出彩,但其实影片中每个人物的服装设计都颇为精致用心,每个人物的设计方法也都大不相同。乔伊作为AI女友,服装基本呈饱和色,颜色和种类繁多,她的服装风格明显女性化而非结构化。银翼杀手K,则从始至终都穿着同一件外套,与角色和其居住的环境都浑然一体。此外,华莱士的心腹露芙,服装是光滑而纯粹,没有花边和褶皱,没有鲜亮的颜色,所有服装都是米黄色、白色或灰色。华莱士的服装设计,受其办公室设计布景启发,采用了简约线条,就像是为不出门不用去证明什么的人设计的制服或睡衣。瑞克·戴克消失了数十年,衣服看起来则比较老派破旧。

《银翼杀手2049》由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,前作导演、曾执导《火星救援》《异形:契约》的“科幻片教父”雷德利·斯科特担任制片人,《降临》《边境杀手》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,传奇摄影大师罗杰·迪金斯掌镜,瑞恩·高斯林饰演新一代银翼杀手K,哈里森·福特继续出演前任银翼杀手瑞克·戴克、安娜·德·阿玛斯饰演AI女友乔伊、杰瑞德·莱托饰演反派华莱士、西尔维娅·侯克斯饰演华莱士的心腹露芙、罗宾·怀特饰演K的上司、戴夫·巴蒂斯塔饰演复制人萨珀。影片讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,对决一触即发,人类存亡危在旦夕!10月27日,影片将以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕3D等全制式在中国内地全面上映。

分享
标签:

推荐