张俪携手赫姆勒时尚腕表亮相米兰时装周 德系简约打造时尚丽人

2017-10-30 15:03:48
分享

意大利米兰,历史悠久,因建筑、时装、艺术、足球、旅游、时尚而闻名于世。一年一度的米兰时装周,风靡全球,引来各路时尚明星大咖、时尚达人聚会于此。九月,漫步于米兰的街头,轻抚地中海的风,体验那份优雅与浪漫。

张俪携手赫姆勒时尚腕表亮相米兰时装周 德系简约打造时尚丽人

每一次米兰时装周,这座都市都会聚集很多养眼又时髦的时尚达人。这一次,让我们与长腿女神张俪在克莫湖畔相遇,一袭黑衣搭配黑超墨镜,束腰阔腿裤身材尽显,来自东方的时尚美人张俪现身米兰,除了美妆与服饰的配搭之外,不可缺的则属于来自时尚腕表对气质的点妆。

这次张俪大胆尝试来自德国的时尚品牌赫姆勒时尚腕表,堪称点睛之笔,蒂蒂湖Titisee简约腕表,让张俪的干练与洒脱间多了一份纯净,如同黑森林深处的明珠,白色的大表盘外围搭配金色轮廓,加上精致的金色小表盘犹如月光下的湖水,棕色精致小牛皮腕带,前卫风格中不失浪漫气质。这就是德国简约内敛的时尚所在,一款腕表与女神张俪时尚气质相得益彰。

张俪携手赫姆勒时尚腕表亮相米兰时装周 德系简约打造时尚丽人

与意大利米兰时尚的色彩斑斓相对应的是来自北方德国的沉静与简约,这个欧洲工业设计最强国带来的是删繁就简的配搭方式,以简约的方式让这款手表展现独特的时尚气质。

赫姆勒时尚腕表初看没有繁复的设计,在细节之处又有着小的巧思,轻薄、精致、近乎完美。一经推出就被众多德式美学爱好者追捧,被国内国外许多时尚达人奉为当季的时尚icon,张俪黑色系简约配搭,游走于米兰街头,造型整体别致又休闲,时尚气质简约而干练,气场满满。

张俪携手赫姆勒时尚腕表亮相米兰时装周 德系简约打造时尚丽人

赫姆勒时尚腕表2017进驻中国,一经面世即受到时尚追捧,在关注度最高的微博时尚之夜,各路时尚达人、美妆博主不约而同佩戴赫姆勒时尚腕表入场,至臻德系美学设计的时尚腕表在时尚中心备受瞩目。

德国时尚一直以来以简洁明快、庄重严谨著称,赫姆勒重新证明老牌工业体系下对时尚与美的追求,这款诞生于德国黑森林地区的时尚腕表,在东西方时尚之都同时大放异彩,再一次证明了时尚不分东西,赫姆勒所表达的是极具简约风格与前卫的独特德系时尚美学,继承了德国工业体系的严谨和精确逻辑思维,赋予了赫姆勒腕表和谐舒适与典雅的平衡美感。

金秋,赫姆勒时尚腕表将在中国持续绽放,选购赫姆勒,就在十月,天猫旗舰店盛大开启,让我们离时尚更近。

分享

推荐