《演员的诞生》 章子怡称郑爽比自己当年好

作者:张赫 来源:新京报
2017-10-31 09:34:22
分享

《演员的诞生》 章子怡称郑爽比自己当年好

  郑爽、任嘉伦实力再现电影《我的父亲母亲》。

继多档“慢综艺”持续霸屏周末档之后,本周终于有两档全新的综艺上线。27日晚,万众期待的浙江卫视《梦想的声音》第二季首发上线,除羽泉组合、林俊杰两组“元老”导师将继续坐镇以外,张靓颖、林忆莲和“X”导师组成的全新阵容。以演技竞技为主的全新原创综艺《演员的诞生》也将在今晚登陆浙江卫视。该节目不仅云集了宋丹丹、章子怡、刘烨等“戏骨”担任导师,郑爽、翟天临等年轻演员也将在节目中带来了相当的演技。

《梦想的声音2》回归 张靓颖挑战二次元古风

时隔一年,浙江卫视音乐挑战类综艺《梦想的声音》第二季已于昨晚再度跟观众见面。在上一季节目中,各位导师留下了太多经典改编作品。而第二季由羽泉组合、林忆莲、林俊杰、张靓颖和X导师组成的全新导师阵容,也将继续接棒圆梦任务,全新的讨教模式也让节目增添了更多悬念。

在上一季,风格百变的林俊杰便坦言“(第二季)想给大家一种新鲜的林俊杰”,在第二季中他不仅现场全新演绎其他导师的歌曲,而且还带来了更加眼前一亮的惊喜改编。而在上一季中曾以“梦想导师”身份亮相巅峰歌会的张靓颖,这次也惊喜加盟《梦想的声音2》。连综艺节目都很少参加的她直呼“心跳加速”。但这次她将在节目中破壁挑战二次元古风歌曲,诠释自己在音乐上的独到见解。同样是首次加盟的新导师林忆莲此番也将挑战自我,颠覆以往抒情慢歌的风格,多次挑战快歌。当时还未上场的她就曾在场下连连表示“很刺激,很紧张”。

除了全新的导师阵容和看点十足的素人讨教者外,这一季《梦想的声音2》还首次推出了4 X的全新讨教模式,每一期都将邀请一位颇具音乐特色的梦想导师。首期邀请的X导师李玉刚便“蜜汁自信”的认为所有讨教者都会选他,而未来的X导师又将和其他四位导师擦出怎样的火花令人十分期待。

《演员的诞生》开播 翟天临、余少群重演《绣春刀》

经过漫长的等待,浙江卫视《演员的诞生》将于今晚22:00正式与观众见面。作为一档以演技见真章的原创综艺,《演员的诞生》邀请到了宋丹丹、章子怡、刘烨三位顶尖实力派演员担任“戏骨团”,著名演员、导演张国立则变身“推荐人”,致力寻找“演艺新人”向导师们讨教。

首期节目中,郑爽、任嘉伦、翟天临、余少群、黄璐、刘芸六位新锐演员惊喜加盟,分成三组并带来了三段风格截然不同的精彩表演。现场,郑爽、任嘉伦实力再现电影《我的父亲母亲》,郑爽首度挑战“村姑”角色,一身臃肿的大棉袄搭配麻花辫,顿时增添了不少“淳朴”气息。作为《我的父亲母亲》的原版女主角,章子怡不仅颇为感慨地爆料起当年的拍摄经历,更直言:“坦白讲,如果十九岁的章子怡站在这个舞台上,我一定不如她(郑爽)。”

而翟天临、余少群则根据电影《绣春刀》中的人物排演了一段全新剧情。翟天临一改往日彬彬有礼的清爽气质,化身为心狠手辣的锦衣卫统领,一出场便狠劲十足。余少群则变身阴险狡诈的东厂大太监魏忠贤,尖细的嗓音也仿佛处处带戏。现场,两人的关系从干爹与义子到杀人者与被杀者,不到十分钟历经了多次转变,演技令人拍案叫绝。

面对年轻演员的惊艳表演,现场“戏骨”导师们也犯了难:宋丹丹感叹道:“这是我参加同类节目以来见过的最好表演,实在太难选了。”刘烨也面露难色直呼:“我两个都不想选。”章子怡则直接请求修改规则,“能不能两个都留下?”

分享

推荐