电影《老兽》入围东京电影节 大桥影视力量彰显

2017-10-31 16:26:42
分享

由王小帅导演监制、周子阳导演执导,大桥影视联合出品的电影《老兽》入围了第30届东京电影节亚洲未来奖,同时还获得金马奖最佳新导演、最佳男主角、最佳原著剧本、最佳摄影四项提名。接下来的一年中,《老兽》还将征战柏林、戛纳、威尼斯和更多的国际电影节。

电影《老兽》入围东京电影节 大桥影视力量彰显

(从左到右:制片人刘璇、导演周子阳、演员王子子、演员王超北)

日前,导演周子阳携主创团队在东京电影节开幕红毯上亮相。作为《老兽》出品方之一,大桥影视是联合出品方一股强劲的新力量,不仅大力支持中国文艺片走向国际,也积极推动优秀的青年导演。

电影《老兽》入围东京电影节 大桥影视力量彰显

(电影《老兽》海报)

出于对王小帅导演坚持做优质影片情怀的认可,大桥影视在得知电影《老兽》项目在策划时,就表达了支持青年导演作品的愿望,果断联合出品该项目,在影片拍摄过程中也给予对制作团队的极大的信任与支持。对于《老兽》能取得各电影节的认可很是欣慰,希望观众都会为这位年轻创作者独具一格的自省视角所震撼,感受到导演鲜明有力的创作态度。

电影《老兽》入围东京电影节 大桥影视力量彰显

 

作为河北大桥集团旗下的文化公司,大桥影视自2011年成立以来,先后进行了影视视剧、电影及电视剧制作和发行、媒体广告、公关执行、商业演出等诸多文化领域的拓展。先后联合出品了《画皮II》《金刚王》《情战》《爱我就陪我看电影》等优秀影片;及《小两口》、《辣妈俏爸》、《忽必烈传奇》、《廉石传奇》等多部卫视热播剧;同时还大胆尝试了网剧的制作。截至目前,大桥影视联合出品的文化作品几十余部,并还将继续加大对优秀文化作品的发掘和支持。
分享

推荐