刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

来源:光明网
2017-11-01 16:33:54
分享

从电影《北京爱情故事》出道至今已有4年,“虎牙男孩”刘昊然也迎来了自己20岁生日。10月31日,开启二字头新纪元的刘昊然在北京举办了20岁生日会,与粉丝见证自己由男孩到男人的华丽转变。

生日会当天,为了与更多分享一起见证这个重要时刻,刘昊然联手美拍特别定制联名AR特效,发起#好燃先生美拍番外篇#的征集,并亲自与好燃同框,在美拍为粉丝们送上生日惊喜!“好燃先生”在美拍的上线,也成功引来大批粉丝纷纷赶来和好燃先生约会,大家纷纷用创意短视频为偶像送上专属生日祝福!

刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

  刘昊然美拍推生日AR,“好燃先生”引粉丝同框热潮

从《北爱》的青涩稚气到《最好的我们》的单纯美好,一直以来,坚持呈现自我刘昊然都是很多人心目中十几岁青春最好的模样。而此次,美拍也特别将刘昊然在《好燃先生》漫画中的二次元人物形象运用到AR特效当中,并精心设置了“清晨刷牙”、“电话约会”、“车上时光”以及“生日陪伴”四个日常场景,为好燃先生与“暖阳”们营造完美的一天!

尽管自己就是“好燃先生”本尊,但刘昊然对于“好燃先生”在美拍的“现身”也颇有兴趣。不仅通过其美拍个人账号亲自体验四个约会场景,实现了与好燃的首次同框,两个“少年”之间老朋友般的互动也是亲切、默契十足。如此突破次元与“另一个自己”相处的奇特体验,让刘昊然大呼“着实有点兴奋”,同时也不忘呼吁大家一起玩起来,“来美拍和我一起过生日吧!”

刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

男友力MAX的好燃先生,再加上精美趣味的视频玩法,该AR特效一经上线就立即吸引到众多美拍网友参与,大家纷纷前来与好燃共度美好一天的同时,不少美拍上的段视频达人们也通过创意玩法收获了大量关注与人气。其中,美拍ID名为“V、谷大喵”的有戏达人,就凭借软萌可爱的高颜值、搞怪有爱的互动。在完美呈现出各种有爱约会场景的同时,也成功吸引到不少网友的喜爱,不到20小时的时间里,该视频在美拍的播放量就超过了2万余次。

刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

  精美特效 创意视频,美拍为娱乐宣发开启“神助攻”

此次刘昊然在美拍发起的#好燃先生美拍番外篇#征集,是美拍继“百变背景”、“激萌表情”、“10秒海报”、“有戏”之后推出的又一短视频新玩法。粉丝们只要打开美拍APP,进入短视频拍摄入口,在“魔法自拍”中选择此AR特效,就能开启与好燃先生的专属时光。该AR特效在美拍上线仅一天,美拍话题#好燃先生美拍番外篇#下的视频播放量已突破350万次,仅刘昊然“与好燃同框”的视频单条播放量就达到了18万次,获赞数近万次。大家在纷纷为这个阳光少年送上“生日快乐”的同时,也有不少“暖阳”开心直呼:“好燃先生太会撩了吧”、“最好的刘昊然”!

刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

作为国内最为活跃的短视频社区平台之一,一直以来,美拍都注重以有趣的玩法鼓励用户创作,通过充分满足用户对创新、个性的追求,不断产出优质内容,成为了当下中国年轻人重要的短视频娱乐分享平台。与此同时,其以多样化拍摄工具创新为中心、对品牌营销宣发新形势所进行的探索,在通过贴合的品牌或个人定制效果为用户提供了大量精准的对口营销同时,也日渐彰显出了美拍在品牌娱乐宣传领域方面的强大潜力。

刘昊然生日AR美拍上线 粉丝与好燃先生共度甜蜜一天

除刘昊然外,不仅张艺兴、郑爽等流量担当纷纷前来定制专属AR特效,与粉丝一起过生日;包括《欢乐颂》、《那年花开月正圆》、《羞羞的铁拳》等热门影视作品纷纷通过美拍将话题与热度延续;甚至跨界奥利奥、绿箭等年轻人喜爱的品牌,也都通过美拍短视频内容营销取得了不俗的线上宣传效果。而此次在美拍的“神助攻”下,刘昊然派出自己的二次元形象线上邀请粉丝们一起过生日的生日AR特效不仅创意100分,也为短视频新玩法的开拓打开了新脑洞。

分享

推荐