《天生不对》提前预定光棍档脱单神片 全国路演即将开启

来源:中国日报网
2017-11-03 13:55:19
分享

《天生不对》提前预定光棍档脱单神片 全国路演即将开启

《天生不对》提前预定光棍档脱单神片 全国路演即将开启

由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》即将于11月10日登陆全国院线。电影讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在“死对头”西门鼎(郑中基饰)的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生一系列“笑星撞地球”的故事。该片将爱情元素、喜剧元素、风水元素三者完美融合,周渝民与薛凯琪这对“欢喜冤家”的精彩互怼更是成为本片最大亮点,被观众誉为光棍档定制脱单神片!

周渝民薛凯琪“天生不对”花式互怼

电影《天生不对》中,周渝民与薛凯琪饰演一对从“八字不合”到“天生一对”的情侣。此前曝光的预告片中,二人犹如“冤家”般,一相遇就各种囧事笑料百出,薛凯琪入周渝民家误吞石子,周渝民帮忙却反被石子砸成“熊猫眼”,不料又雪上加霜,惨遭强力胶滴眼,周渝民为薛凯琪拍蚊误拍脸,还有跆拳道暴击,防狼雾喷眼……一系列“笑星撞地球”的故事在两人身上发生,也因为“甘苦与共”,他们最终破除阻碍,欢喜收场。从“互怼”到“欢喜”,一幕幕情节让人感受到那份溢出银幕的爱情。

光棍档定制脱单神片 全国路演即将开启

影片将爱情元素、喜剧元素、风水元素的结合极为新颖,满足了时下年轻人对于风水、星座、爱情元素的想象。电影还未上映,就引发了无数影迷的热烈关注与期待,影迷都想了解如何利用风水学脱单,如何催旺爱神来临……更多影迷冲着电影主创阵容, “国民男神”周渝民,“甜美女神”薛凯琪,“搞笑天王”郑中基,“鬼才导演”谷德昭,让影迷们迫不及待想去影院一探究竟,笑来运转。电影十分受情侣及年轻人的热烈欢迎,被誉为光棍档定制脱单神片!而该片也将于11月5日开启首映及全国路演,届时,主创们将走进影院,走进校园,与观众近距离互动,分享台前幕后的精彩故事。

电影《天生不对》由恒业影业、太阳娱乐出品,中影新锐、完美星空、深圳颂德联合出品,谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演,即将于11月10日登陆全国院线,专治命里缺爱。

分享
标签:

推荐