胡歌杨宗纬率先献唱 《猎场》原声带登陆酷狗

作者:高骞
2017-11-06 14:42:44
分享

胡歌杨宗纬率先献唱 《猎场》原声带登陆酷狗

  图片由宣传方提供

终于等到《猎场》!由胡歌、陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖锋等主演的现实主义题材大剧,11月6日正式开播。首发OST《一场恋爱》《盛开》也在这天登陆酷狗。

作为国内首部聚焦猎头行业的职场剧,该剧以猎头行业为主体,郑秋冬职场的十年蝶变为主线,讲述他如何从一度踩线犯错、跌入谷底,成长为专业猎头的故事。除了揭秘真实的猎头行业是如何在高级人才间开展挖人大战,也将目光聚焦在个人职场的成长。

而OST延续剧中故事,胡歌倾情演唱的主题曲《盛开》,将郑秋冬商海浮沉与自我救赎之路娓娓道来;杨宗纬磁性嗓音撩拨心弦,《一场恋爱》唱出坚守爱情的承诺。暗涌流动的猎场,会上演怎样精彩动人的故事?去听胡歌、杨宗纬为你揭开重重迷雾!

分享

推荐