《青春旅社》王源景甜深情合唱 何穗王嘉尔走心

来源:中国日报网
2017-11-06 15:15:46
分享

《青春旅社》王源景甜深情合唱 何穗王嘉尔走心

《青春旅社》王源景甜深情合唱 何穗王嘉尔走心

东方卫视全新原创星素励志节目《青春旅社》第四集“青春的故事”于上4日晚播出,上期节目里,王源、景甜、李小璐等人齐心协力做晚餐,王源做小炒肉、景甜做羊肉泡馍、李小璐则做了番茄炒鸡蛋,旅客们对此称赞不断;何穗、王嘉尔等人篝火旁谈梦想,因为热爱所以坚持;以及李静、戴军的老友记、何穗、程晓玥的闺蜜情……在《青春旅社》的大家庭里,感动与温暖长驻人心。截至目前,青春旅社微博主话题阅读量已经突破20亿。

王源景甜李小璐齐心协力做晚餐,深情合唱《遇见》

本期节目里,所有成员齐聚厨房,齐心协力为客人们做了一顿丰盛的晚餐。王源炒出家常菜小炒肉,景甜做家乡特色菜“羊肉泡馍”,还不忘用陕西话“嫌弃”自己:“谁娶了我倒了八辈子霉。”李小璐也做了西红柿炒鸡蛋,而赵英俊和黄雅莉则全程传授经验,协助大家做好了饭菜。对此,客人们更是好评不断,让王源等人十分兴奋。

晚饭之后,王源、景甜、黄雅莉也一起合唱了《遇见》,李小璐和赵英俊则用乐器伴奏:我遇见谁/会有怎样的对白/我等的人/他在多远的未来……伴随着动人的旋律,每个人都笑容满满,感谢《青春旅社》让大家相遇,这一段故事必然让每个人都难以忘记。就像王源说:“我说句真心话,这个节目结束我们肯定会哭,哭得一塌糊涂。”

《青春旅社》王源景甜深情合唱 何穗王嘉尔走心

《青春旅社》王源景甜深情合唱 何穗王嘉尔走心

何穗曾做砸蛋助理月入仅800,王嘉尔热爱音乐放弃击剑

节目里,何穗、王嘉尔、程晓玥、郭劲岐、狄倩伊一起围坐在篝火旁,畅聊梦想。何穗坦言自己的模特道路并不是一帆风顺,她称:“前四年和想象中是不一样的,一个月30天有29天是在等工作,我一个月最少挣800块钱……”她也说到自己曾在《非常6+1》中当砸金蛋的助理,而这一切都是为了等待更好的机会。与此同时,王嘉尔也大方表示自己对于音乐的喜爱,为了做音乐,他放弃了击剑和名校的奖金,毅然选择演绎道路。

或许每个人都有自己热爱的事物,而当大家为了自己的梦想付出不懈努力时更加值得尊敬。就如节目中四位热爱旗袍走秀的旅客,她们因为旗袍走到一起,又因为喜欢走秀而一直保持着这个爱好。在超模何穗的指导下,她们可以不知疲倦连续训练四个小时,而这一切都是源于对梦想的热爱和坚持。所以说,梦想不会因为时间而褪色,反而会因为坚持愈加发亮。

李静戴军回忆趣事同甘共苦,何穗程晓玥闺蜜情深

青春时光里,除了有闪闪发光的梦想,还有让人难以忘怀的朋友情深。李静与戴军相识17年,一路同甘共苦。戴军回忆起与李静一起创业时的故事,因为资金不够,所有买二手组装车。即使方向盘总是被拔出,还是会高兴地畅想未来的宏伟蓝图。俩人可以在深夜加班接活,也会一起坐在地铁口黯然神伤……所有的经历对于他们来说都是宝贵的财富,如今回忆起来更是满满的幸福,这大概就是老友之间的难得情谊。

既然有老友相聚,也会有新朋初始。何穗与程晓玥这对因为节目而相识的闺蜜着实让人羡慕。本期节目里,程晓玥与狄倩伊一起为何穗秘密准备生日蛋糕,只为给她一个惊喜。俩人因为关系亲密,所以也会毫不在意地互相调侃,程晓玥“吐槽”何穗不会化妆,但还是会耐心地帮她化好妆。何穗嘴上说着“友谊结束”,但俩人的关系却在调侃中愈加友好。            

分享

推荐