陌陌音乐计划最新力作——小诗妹 《为你唱这首歌》

2017-11-06 17:22:30
分享

在今年年中,陌陌斥资千万元与BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐联合发起了“MOMO音乐计划”,这也标志着陌陌全面进军音乐产业。最近,这项计划有了新的进展——为陌陌人气主播小诗妹全新制作了EP《为你唱这首歌》。目前,这首歌的完整版已经在陌陌Banner的金曲集锦中上线,网友们通过歌曲感受小诗妹的积极、向上、乐观、勇敢。

陌陌音乐计划最新力作——小诗妹 《为你唱这首歌》

 

陌陌主播小诗妹拥有可爱的外形和甜美的嗓音,乐观开朗的她无论在生活里,或是感情上,都以积极的心态面对。“为你唱这首歌,希望你幸福快乐。你会遇见更好的,我也开始新的旅程,有什么没什么,把心放好了,雨停后天空亮了,只要你偶而也能想起我,一切都值得……”如歌词所写,《为你唱这首歌》不去诉说分手的痛楚,只感叹拥有过曾经的幸运,勇敢面对爱情中的得与失,大雨安排的相遇,已经是我们的奇迹。雷鸣虚晃,错以为我的灵魂适合你。春风唏嘘,再闻不到属于你的气息。从今以后,遥不可及,也没关系。

《为你唱这首歌》由台湾知名制作人彭丞吉担任制作,联合内地原创音乐新锐音乐人李全、晴时书,共同创作勇敢情歌,感谢命运让我们相遇,我遇见你,我记得你,素履之往,往事之微,有什么,没什么。只望你好,比我要好。

分享
标签:

推荐