陌陌主播张多金单曲《爱情的弱点》发布 粉丝称必将入围陌陌盛典十大金曲

2017-11-06 17:22:30
分享

“好听”、“耳朵已怀孕”、“更加专业”、“无与伦比”、“必须打Call”……,这是粉丝们对张多金最新单曲《爱情的弱点》的评价。近日,作为陌陌与BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐联手发起“MOMO音乐计划”的一部分,陌陌实力唱将、人气主播张多金发布了太合音乐为其量身打造的单曲《爱情的弱点》,热爱他的粉丝称将会通过投票的方式帮这首歌入围陌陌盛典十大金曲。

陌陌主播张多金单曲《爱情的弱点》发布 粉丝称必将入围陌陌盛典十大金曲

 

来自辽宁的张多金,是一名作词、作曲的音乐人,在参加的陌陌第一届全民歌神活动中,凭借自己的演唱实力获得冠军,圈粉无数。作为创作人,张多金曾创作《安然》、《不见面不代表不思念》、《爱你多年》等音乐作品,具有极强的音乐天赋,此次演绎动人情歌,将歌曲中偏执等候、盲目期盼,只敢把爱藏于心间的情绪诠释到位,感人至深。

《爱情的弱点》邀请台湾创作才女黄荻钧担当制作人,集结两岸音乐创作力量,倾心为张多金量身打造台式情歌,将张多金的即便心知肚明,爱你是一场漫漫无望的修行,仍然天真庆幸,向你借过这一宿短暂的安眠。作词人张畅曾为胡歌、陈洁仪、魏晨、EXO、BY2等流行创作歌词,《爱情的弱点》以歌手的视角出发表达情绪,将心锁在回忆的日记,明知是遗憾,也偏要等到答案。

集结多位大牌明星,各大人气主播充分展示自我的陌陌年度盛典将在不久后举行,也将会评选出陌陌盛典十大金曲,张多金的这首《爱情的弱点》会在粉丝的帮助下最终入围吗?

分享
标签:

推荐