《恋爱先生》曝靳东双重身份 网友直呼:脱单有望

来源:中国日报网
2017-11-07 15:36:07
分享

《恋爱先生》曝靳东双重身份 网友直呼:脱单有望

《恋爱先生》近日曝光“双重身份”版海报。靳东一身黑服手拿玫瑰花神秘亮相,一改昔日成熟稳重的“老干部”形象,神秘气质变身恋爱达人。不仅全新造型让人眼前一亮,自带脱单属性的“恋爱专家”这一身份更让网友惊喜不已,直呼“想要程皓指导自己谈恋爱。”

《恋爱先生》曝“双重身份”海报 靳东神秘造型暗藏玄机

此次发布的海报中主色调采用黑白两色,画面富有质感。海报中的主体靳东一身黑色西装,手持玫瑰花,酷帅神秘的气质扑面而来。身后是一颗硕大的牙齿,也与他饰演的金牌牙医相呼应。黑白两色的主色调中,手中的玫瑰花则十分抢眼,为整体硬朗冷酷的造型中增添了一抹亮色,而红玫瑰也象征着纯洁的爱情,这与靳东剧中饰演的恋爱顾问这一层身份不谋而合。

此外,海报中众多细节也引人遐想,靳东脚下踩着的台阶是由巧克力搭建而成的,代表着他作为恋爱先生一路以来,感受到爱情的苦涩与甜蜜。四处飘落的玫瑰花瓣,仿佛象征着他的工作成果,促成了众多有情人终成眷属。而无数线条勾勒出的巨大心形,又将靳东紧紧包裹着,似乎也预示着即使是恋爱先生,也会有自己无法解决的情感问题。千人千面,每个人第一眼看到海报中的元素是不一样的,正如每个人眼中的爱情也是不同的。这恰恰也代表着《恋爱先生》中不同类型的人有着截然不同的恋爱观念。

“金牌牙医”“恋爱顾问”轻松转换 靳东突破以往形象挑战slash青年

与“双重身份”版海报同时公布的还有靳东在《恋爱先生》中最新的一组剧照,这也是首次曝光靳东牙医身份的造型。他身着医生白大褂,为前来就诊的江疏影仔细检查,看起来尽职尽责,专业范十足。与此同时,身着西装的他神情轻松,似乎在筹谋着如何成功促成一对有情人。值得一提的是,剧照中“牙科诊所”场景也与传统的医院布景十分不同,采用流动感强烈的线条和光亮的白色材质,模糊了空间的界限,整体风格强烈,超具有现代感。而这样的布景也符合《恋爱先生》的时尚气质,简约而不简单。

此次靳东一改昔日成熟稳重的“老干部”形象,挑战雅痞绅士,变身时尚恋爱达人。一个时尚先锋slash青年的形象即刻呈现。“slash”作为互联网的新兴概念,电视剧《恋爱先生》直击潮流,在剧中靳东首次挑战这一个新潮时尚的人设。为此靳东不仅在造型上突破以往形象,尝试刘海造型。在角色塑造上,也将更趋于多元化。难怪网友直呼“想让靳东老师贴身指导自己如何谈恋爱。”此外,《恋爱先生》还囊括了时下都市生活的热点:网红、被小三、海归派、科技新贵、网络暴力等等,这些都被融进到这部以“爱”为内核的剧集当中。不仅众多网友期待剧集尽快播出,更被业内人士预定为2018年电视剧的“爆款”。

《恋爱先生》由陕文投艺达公司出品,陕文投集团、贤君影视、长江传媒、国文影业联合出品,著名导演姚晓峰执导,张为为、李潇担任制片人,李潇任剧本总监,靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、倪大红、宋妍霏联袂出演。目前全剧已经杀青并将于2018年初播出,敬请期待。

分享

推荐