“TA一个家”流浪动物冬季关爱行动“爱心之夜”暖心落幕

来源:中国日报网
2017-11-08 14:44:35
分享

“TA一个家”流浪动物冬季关爱行动“爱心之夜”暖心落幕

11月7日立冬时节,#给TA一个家#流浪动物冬季关爱行动“爱心之夜”在京暖心落幕!当晚,包括何穗、郝云、孙宁、张逸杰、甘露、林源等在内的300余位公益明星、爱心企业家和社会各界爱心人士齐聚一堂,将小爱凝聚成大能量,共同为千万流浪动物带去一个温暖的冬天!

“TA一个家”流浪动物冬季关爱行动“爱心之夜”暖心落幕

晚宴众星发力为流浪动物齐发声

作为压轴红毯嘉宾,郝云和孙宁携手走上红毯,平时不羁的郝云更是在红毯展现出孩子气的一面,给孙宁的签名画上笑脸。当晚,包括张逸杰、甘露、林源、米咪、徐凯鑫等十余位明星通过互动游戏现场为流浪动物再次募集住所、粮食等物资,而且得到了京东宠物品牌们的温暖响应,当晚共筹得爱心善款150万元,100万的宠物食品,用于流浪动物粮食、疫苗、TNR等流浪动物救助工作,所有款项物资将全部捐赠给#给TA一个家#流浪动物冬季关爱行动。

“TA一个家”流浪动物冬季关爱行动“爱心之夜”暖心落幕

张逸杰和汤梦佳在《大王不容易》播出后首次合体,两人更是在为流浪动物赢取物资的猜词游戏环节展现默契。活动当天,汤梦佳在参加完新剧《你好,旧时光》的开播发布会后,又马不停蹄赶往本次爱心之夜的现场,助力公益。此外张逸杰还献唱《大王不容易》主题曲《我多么爱你》将现场气氛推上高潮。此外,甘露、林源、刘凡菲、米咪、徐凯鑫、汤梦佳、李昕岳、毛泽少、简弘亦和罗悠月被授予公益行动先锋奖杯,何穗、郝云、孙宁和张逸杰则被授予爱心守护使者奖杯。

维密超模何穗作为#给TA一个家#流浪动物冬季关爱行动发起人之一,更是上台分享了自己与爱心猫窝的渊源,机缘巧合,她的一条担心流浪动物的微博发出后得到社会各界大力响应,实现了她想给流浪动物一个家的心愿!随后与爱德基金会副理事长凌春香,北京领养日创始人陈嘉、杨扬京东公益基金会理事、京东集团副总裁孙志祥先生、京东宠物农业部总经理范天阳先生和玛氏宠物负责人共同启动点亮仪式。

“TA一个家”流浪动物冬季关爱行动“爱心之夜”暖心落幕

线上群星璀璨,接力涂鸦爱心猫窝

在城市的角落里,我们总会遇到流浪的它们,脏脏的毛发,胆怯的眼神,有的还带着伤病。流浪并不是它们的错,它们只是想要一口干净水,一顿饱饭和一个能遮风避雨的家。据统计,目前全国流浪动物总数近5000万,每年还以1.5倍速度递增。面对日益严重的流浪动物社会问题,2017年10月29日,爱德基金会、北京领养日、京东公益、微公益联合众多爱心商家暖心启动“给TA一个家”流浪动物冬季关爱行动,通过为全国流浪动物安家(提供住所、粮食和医疗等)来帮助其平安过冬。活动启动后,包括贾乃亮、何穗、迪丽热巴、张彬彬、欧阳娜娜、乔振宇、许魏洲、柳岩等近百位明星艺人纷纷录制视频倡导用快递纸箱DIY成猫窝,给流浪动物们一个家,并为流浪猫狗筹集冬粮,呼吁全社会关注流浪动物过冬问题。

 

分享

推荐