周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

来源:中国日报网
2017-11-08 15:12:37
分享

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  沈腾

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  王千源

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  刘桦

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕,领跑今年的贺岁档。近日,主演周云鹏亮相《演员的诞生》,与车晓和章子怡两位实力派演员同台过招,出色表现获得了导师们的认可。

强大的舞台掌控能力获得导师的青睐

作为一名从艺多年的二人转演员和小品演员,周云鹏凭借着自己丰富的舞台表演经验,曾获得了2016年东方卫视《笑傲江湖第三季》的季军,并得到了广大观众的喜爱,此番参加《演员的诞生》也是众望所归。当听到主持人念出周云鹏的名字时,连宋丹丹[微博]老师都不禁欢呼来表达自己的激动与期待,而他与车晓之间的搭档更是被认为可能出现“原子弹式的化学反应”。

在第一轮的表演中,周云鹏与车晓的表演作品是喜剧小品《我的后半生》。凭借自己对于喜剧表演的深刻理解,周云鹏在舞台上展现出了强大的把控能力,他出色的表演博得了观众的阵阵喝彩,也收获了导师们的肯定。当少数观众质疑他演戏风格单一时,宋丹丹老师更是现场帮他强力回击,反驳道:“演员能把一种风格演好,就已经很了不起了。”最终周云鹏得到了宋丹丹和刘烨[微博]两位老师的青睐,在观众投票落后的情况下通过导师投票实现反超,进入到巅峰对决环节。

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  袁姗姗

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  周游饰陈笠

章子怡称面对他不知该如何接招

在导师评价环节,章子怡老师一直表示自己不太敢选周云鹏来一起演戏,因为“自己不知该如何接招”,这也是对周云鹏喜剧表演能力的一种肯定。但是在宋丹丹老师的“撺掇”和自己的深思熟虑之后,周云鹏还是选择抓住这次来之不易的合作机会,在第二轮巅峰对决环节向拥有世界级表演水准的章子怡老师发起挑战,而且他还选择了自己并不擅长的爱情题材的剧本,这种敢于挑战的精神也体现了周云鹏对于自身表演实力的自信。

在此次表演中还有一个更大的难题,便是没有他们完整的剧本可供参照。周云鹏和导师章子怡必须在三个小时之内,根据节目组提供的大纲完成剧本的创作和影片的拍摄,如此紧张的时间也让二人一度近乎崩溃。最终在张国立[微博]老师的帮助之下,他们还是完成了这个几乎不可能完成的任务。影片中,章子怡老师奉献了堪称教科书级别的演技,而周云鹏真情落泪的走心表演也让人眼前一亮。虽然最终没有挑战成功,但周云鹏的突破表现还是得到了观众们的一致好评,也让大家看到了他身上更多的可能性。

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  周云鹏饰演反派辉哥

周云鹏获导师认可 《龙虾刑警》再诠释演员的诞生

  周云鹏

出演《龙虾刑警》周云鹏将再次证明自己的实力

除了二人转和小品之外,近几年周云鹏也参演了许多的影视作品,比如他主演的电影《龙虾刑警》就即将于近期上映。这部电影由真实故事改编,讲述的是以杜宇飞(王千源饰)、花姐(袁姗姗饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。

周云鹏在片中饰演的角色是贩毒团伙的头目,他带领着手下一群不靠谱的小弟,与刑警们展开了一系列紧张刺激又令人啼笑皆非的对抗。作为影片的喜剧担当之一,周云鹏用自己独特的喜剧表演方式,成功地塑造出一个了充满喜感的反派,每一句台词都笑料十足。当然,他也将再一次用优秀的表现来证明自己的实力,强力回击诸如“二人转演员没有演技”等的不实质疑。相信看过周云鹏在《演员的诞生》中的优异表现之后,观众们将更加期待他在电影中又会有怎样精彩的表演。

据悉,电影《龙虾刑警》由万达影视传媒有限公司、无锡大猫影视文化发展有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品,将于12月8日正式登陆全国院线,打响今年的贺岁档喜剧最强炮。在日渐寒冷的冬天,用美食和笑料为观众带来一股最麻辣的喜剧热浪,敬请大家期待!

分享

推荐