李宇春新专辑《流行》上线酷狗 创作力爆棚

作者:高骞
2017-11-08 15:18:29
分享

李宇春新专辑《流行》上线酷狗 创作力爆棚

  图片由宣传方提供

预售6天,迎来正售。11月7日,李宇春2017全新创作专辑《流行》正式上线酷狗,六组封面视觉也全部解锁。每一张专辑封面,春春用自己的方式诠释“美”,诠释“流行”。

新专辑《流行》收录10首歌,每首歌的创作,春春都有参与。其中,《口音》、《Shake It》、《年轻气盛》均由春春一人包揽词曲。而《一趟》是一首非常特别的歌。它曾被作为第一主打,计划首轮发出,因为它承载了整张唱片的魂。但现在它被放在专辑最后一首歌的位置,且离真正揭开它面纱还需一些时日。但唯有这样的安排,才是最适合它的安排。静候。

当然,随着部分歌曲的上线,MV也陆续发布。就在今天,专辑《流行》同名主打歌MV释出,在这些虚幻真实迷离不清、当代怀旧时空错乱、主流地下争当统领的流行世界里,李宇春似观察者穿堂而过,又如流行本身沉入其中。什么是流行?且看李宇春手握一支从容的判笔,如何重新解读“流行”。

分享

推荐