《爱上幼儿园3》收视三连冠,同款激萌漫画全网首发

来源:中国日报网
2017-11-08 16:50:01
分享

《爱上幼儿园3》收视三连冠,同款激萌漫画全网首发

《爱上幼儿园》第三季于上周五播出了第三期,“国民奶奶”包锋和80后“型男奶爸”张伦硕进行的一场“隔代教育大对战”受到了广泛关注,因其激烈的理念冲突和萌趣不失暖心的剧情走向迎来了大批观众收看,收视再一次荣登榜首。

被网友称赞为“秋冬第一暖综”的《爱上幼儿园3》,连续三期收视率稳居省级卫视第一。在居高不下的收视热度中,金鹰卡通卫视趁热推出了《爱上幼儿园3》同名漫画,通过条漫的形式,对这些暖萌片段进行二次元式的改造,让《爱上幼儿园3》更暖心,更爆笑,更吸引人……

现推出的第一期条漫选择的是第一期节目中最暖心的“让梨”片段。给四个萌宝准备了三只梨子,宝贝们是否会因为抢梨子而争的不可开交?

是什么样呢?这里小剧透一下,孩子们可是用一个梨子给大人们上了一堂“思想教育”课哦。其实在《爱上幼儿园3》的每期节目中都会有许多值得反复品味的瞬间,这些片段里的友爱 、谦让、亲情和陪伴,都是这13位小萌娃跟3位明星老师一起为观众们带来的“最好的礼物”。而这些“礼物”都将经过优中选优二次创作后,以漫画的形式呈现出来。

《爱上幼儿园》第三季正在热播,《爱上幼儿园》第三季漫画版也正在同步连载,想看萌娃和明星老师将如何互动?想看更多萌娃们的各种呆憨搞笑片段,?想知道二次元世界里是如何探讨当下最热的育儿话题的?就请关注《爱上幼儿园》第三季同步连载漫画版,有一个二次元的“幼儿园”在等着你!

分享

推荐