包贝尔妈妈与张伦硕起冲突 《幼儿园3》矛盾升级

来源:中国日报网
2017-11-10 16:00:45
分享

包贝尔妈妈与张伦硕起冲突 《幼儿园3》矛盾升级

本周,金鹰卡通卫视《爱上幼儿园3》迎来了班长竞选,13位萌娃纷纷摩拳擦掌准备竞争班长之位,以房毅博为代表的“熊孩子”与以谢雨希、宋政轩为代表的“乖宝宝”,也引发了三位老师的选择困难,有关“隔代教育”的矛盾再次升级。

在上周的节目中,包贝尔妈妈与张伦硕、何雯娜两位年轻老师的教育理念已经有了“冲突”。本周矛盾集中在选择“熊孩子”与“乖宝宝”的态度上,包贝尔妈妈包锋竟然被张伦硕何雯娜两位老师同时否定?何雯娜更是直言“太溺爱了!”这究竟是怎么一回事呢?

包贝尔妈妈遭“diss”,原因竟是太溺爱孩子?

在本周《爱上幼儿园3》中,13位萌娃要投票选出心中的班长,一开始,三位老师就挑出自己心中完美的班长候选人做小组长,包贝尔妈妈包锋选择的是自己最疼爱的房毅博,张伦硕则选择了又萌又美的谢雨希、何雯娜选择了东北暖男宋政轩。

房毅博在拉票环节可谓发挥了“熊孩子”本色,在每一个孩子刚进投票室的时候就将他们“拦截”下来,劝说他们投票给自己。于是,好多“懵懂萌娃”就这样晕乎乎的将票投给了房毅博。何雯娜率先质疑,认为房毅博“骗”来的票无效,张伦硕也表示认同。这下,“护房心切”的包老师立马替房毅博说话:“可是那些孩子们并没有反抗啊。”导致何雯娜和张伦硕两位老师黑脸直言:包老师总喜欢惯着房毅博,溺爱房毅博。

而在“熊孩子”和“乖宝宝”的选择上,包妈妈坚定选择了熊孩子,她觉得“熊孩子”更需要这样的机会成长。张伦硕何雯娜则认为,另外两位班长候选人谢雨希、宋政轩,更懂得尊重其他人,三位老师针对这个问题针锋相对,唇枪舌剑,谁也不服谁。

究竟他们会选择“熊孩子”还是“乖宝宝”当班长呢?让我们拭目以待。

乖宝宝也有矛盾?谢雨希宋佳玲姐妹“反目”

在本周的节目中,老师们为了选出合适的班长也是煞费苦心,不仅打乱原有的小组成员安排,更悉心布置了“寻找微笑”任务,让孩子们在任务的过程中发现彼此的问题、共同成长。

在房毅博、谢雨希、宋政轩三位小组长的带领下,孩子们去到了游乐场开启“寻找微笑”任务。一向乖巧的小姐妹谢雨希与宋佳玲却闹出了不愉快。

原来,在希希小组长的带领下,组员宋佳玲、汤小鱼、李颂旻与游乐场的小丑玩了起来,玩耍过程中,要用来拍摄微笑的相机却不见了,这下,孩子们慌神了,在慌乱中,希希与宋佳玲两位“乖宝宝”互相指责起来,都认为是对方的错。张伦硕见状,立马发挥“奶爸”本领,首先找回了相机,然后对两位小姐妹进行安抚,更教育她们,有问题要团结合作,共同解决,而不应该互相指责。在张伦硕的安慰与教育下,希希与佳玲重归于好,“寻找微笑”任务也圆满完成。

本周,“熊孩子”与“乖宝宝”上演选班长之战,究竟谁会成为小班长?而“隔代教育”的矛盾又会如何升级呢?包老师会改变自己的态度吗?答案就在金鹰卡通卫视本周六晚7点播出的《爱上幼儿园3》,更多精彩内容不容错过!            

分享

推荐