《将军在上》马思纯盛一伦“昭玉CP”光棍节遭嫉妒

2017-11-13 10:16:17
分享

光棍节将至,PP视频热播剧《将军在上》中,“昭玉”CP也越来越甜蜜,隔着屏幕都感觉到满满爱意,惹得光棍网友们称太“虐狗”。在光棍节期间观看《将军在上》的时候,有女朋友的请抱好,免得遭到突如其来的狗粮袭击。没有女朋友的继续往下看,小编教你如何在光棍节成功脱单!

《将军在上》马思纯盛一伦“昭玉CP”光棍节遭嫉妒

  找准机会,拉近距离

拉近距离的关键一点就是:主动,主动,主动!重要的话要说三遍。女生可是非常矜持的,所以要主动和对方打招呼问候,有好吃的餐厅,把她约出来;有好看的电影,把她约出来;发现有好玩的地方,统统把她约出来。

就像叶昭一样,虽然是朝廷大将军,可也不忘约郡王一起出来到集市上溜溜,心里时时刻刻的想着赵玉瑾。有那么一句话,说女孩子就像火车一样,每天就是“逛吃,逛吃,逛吃。”所以,要想赢得女孩的芳心,带她一起出去玩,一起出去吃吧,把距离拉近是成功的第一步。

《将军在上》马思纯盛一伦“昭玉CP”光棍节遭嫉妒

  有福同享,有难同当

有福同享当然容易了,有难同当就要展现你的男子气概了。遇到危险或麻烦事,第一个顶到前面,想办法解决。有时自己一个人的力量是单薄的,但是一定要展现出自己的气势。可能生活中英雄救美的机会很少,但在女生身体不适时,你可以及时递上一杯热可可,这样简单的事情,也会瞬间让她对你的好感度倍增。

叶昭对赵玉瑾就总是关怀备至,比如叶昭偷偷将赵太妃不允许让赵玉瑾吃的美食,偷偷做好送到他的房间,陪他一起吃。还有在外出的时候赵玉瑾不慎落水,叶昭及时把他救起,并亲自煮药拿来喂他。虽然赵玉瑾生病时的打扮的有点浮夸,但叶昭一点都没有嫌弃绑的像“木乃伊”的他,一直陪在他身边。

《将军在上》马思纯盛一伦“昭玉CP”光棍节遭嫉妒

  投其所好,意外之喜

最后就要根据女生的喜好,给她想要的东西。虽然每个女生的爱好不同,但是她们都有一项热衷的事情,那就是——追剧!哪个女生不爱看剧?PP视频最近上映的剧个个明星聚集,好评如潮,但是你舍得让你的女神每天都守在电脑前,看每天只更新一集的电视剧吗?

现在PP视频《将军在上》送福利了!PP视频影视会员买12个月送13个月,买6个月送7个月,这两年的剧都不用发愁了!将军在上10月25日开播,PP视频联合独播,会员可以提前观看一周的剧集!

《将军在上》马思纯盛一伦“昭玉CP”光棍节遭嫉妒

其实技巧都是其次的,主要的是有一颗真心。就像叶昭对赵玉瑾的真心一样,即使是赵玉瑾这样想逃婚的纨绔王爷,看到这么贴心的叶昭也最终被俘获了。光棍们快去PP视频看《将军在上》,学习正确的恋爱技巧。PP视频助你脱单,机不可失,赶快行动吧!

分享

推荐