皮卡丘化身最萌红娘 光棍节亮相电影院解救单身狗

2017-11-13 14:01:58
分享
皮卡丘化身最萌红娘 光棍节亮相电影院解救单身狗

11月11日,皮卡丘大电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)在北京进行“脱单电影院”主题放映活动。“萌神”皮卡丘化身最萌“红娘”亮相放映现场,为“单身狗”们创造了一次千载难逢的脱单机会。

放映当天,现场热闹非凡,众多单身男女前来现场观影。观影过程中,大家均被精彩剧情以及皮卡丘等一众萌宝所吸引,全程沉浸在电影中,并时不时发出“好萌呀”“太可爱了”等赞叹声。观影结束后,大家更是对这部承载着自己无数童年回忆的暖萌电影大加赞赏,“光棍节就应该看点‘黄’的,哈哈皮卡丘太可爱了,心都化了”“童年时期最喜欢的动画片,好多情怀啊,超级棒的”“今天来这个单身放映场,希望‘皮神’可以助我脱单”。

令人兴奋的是,“萌神”皮卡丘惊喜献身观影现场,一经出现立即被现场女生所包围,展现出了强大的女生缘。不过这次皮卡丘空降现场不只是卖个萌那么简单,更是为了帮在场的单身男女们创造机会,找到心仪的另一半。化身“红娘”的皮卡丘展现出惊人魅力,在其卖力撮合下,数对男女都勇敢得迈出了第一步,有望开启新的人生旅程。活动现场欢笑声不断,充斥着浪漫气息。大家纷纷表示,在电影院里看到皮卡丘仿佛又回到了童年时光,现在又在皮卡丘的帮助下找到了心仪的伴侣,越来越感到这个不仅萌还忠实的童年伙伴始终陪伴在自己身边,见证着自己每一步的成长。

这部暖萌又治愈的皮卡丘大电影《精灵宝可梦》正在全国暖心热映,单身的你说不定也能在此遇到属于你的缘分。

分享

推荐