艾辰新曲《桃花凉》演绎柔情,全民K歌造星再度发力

来源:中国娱乐网
2017-11-14 11:02:05
分享

以柔情治愈的嗓音征服无数歌迷的二次元大神艾辰,继上张单曲《来不及说再见》后,

又将带来全新单曲《桃花凉》。有别于之前的歌曲,艾辰在此次新曲《桃花凉》中,首次尝试将古风与流行结合,将桥段与传统戏剧元素的结合,更为此曲别添风采。为了将这首辞藻唯美、情感动人的歌曲演绎得更为完美,艾辰特意认真揣摩歌曲意境,融合自己独特的演唱风格,营造出了独一无二的音乐魅力。

艾辰新曲《桃花凉》演绎柔情,全民K歌造星再度发力

二度发专,艾辰的歌手之路走得更加坚实。青春懵懂时的他,便开始对音乐有着超乎寻常的热爱。每每听到歌曲中的旋律,在不同歌手的演绎中焕发出不同的意境,艾辰总会萌生这么一个念头:自己是否有一天,也能与音乐为伴,唱出一首首动人的歌曲?

音乐之路固然是不易的,追梦路上,落魄、生活窘迫是艾辰的常态,但凭借一腔热爱

和他那与生俱来的好嗓音,他逐渐在全民K歌上获得了大家的关注。2015年艾辰在全民K歌上,发表了第一首翻唱歌曲,成为了艾辰人气爆发的契机,很快拥有了一批忠实的歌迷。

全民K歌一直专注于对好歌声和素人音乐人的挖掘,并在此基础上,建立了一套完善的音乐人培养体系,结合音乐人的特点,为其个性化打造集培养、包装、曝光一系列规划。每一个环节都保持专业,让越来越多的素人音乐人在全民K歌的平台上成功亮相。全民K歌针对独立音乐人资源匮乏、发展规划不明朗、渠道少等问题,推出专注音乐人扶植的星途计划,前期通过站内招募方式吸纳人才,同步以大赛形式,挖掘更多有才华的音乐人,最终实现造星素人资源的积累。个性化包装是全民K歌造星上的一大优势,考虑到每一个素人歌手的特点,基于他们的演唱风格、歌手形象、演唱优势等因素,为他们量身打造最适合他们的歌曲。

此次是全民K歌为艾辰推出的第二首单曲。艾辰在全民K歌积累了粉丝680万 ,成为平台内最受欢迎的歌手之一,7 月份发行了自己的首张单曲《来不及说再见》,总销量超过30万张,歌曲在K 歌平台内被250万 的人翻唱,翻唱次数高达960万 ,8月歌曲上架QQ音乐,累计收听量达到520万 次。7月21日,艾辰全新单曲《来不及说再见》于全民K歌正式发售,上架1小时销量突破5万张,上架5.5小时突破10 万张。

开放共赢是全民K歌对外合作的基础,为了挖掘更多创意因子,带来更多K歌新创意、新体验,全民K歌一直渴望联合多方资源,从内容输出、硬件提升等方面,共同为用户打造全新的K歌生活,让K歌变得更简单、更多元。日前于成都举办的腾讯全球合作伙伴大会“创想·音乐”分论坛中,全民K歌更是将共赢的合作理念贯穿,以开放姿态迎接更多合作机遇。除了在论坛中展示了其在素人培养方面的未来展望及合作意向,希望为中国音乐市场输出更多优质的音乐的理念,全民K歌还在分论坛上举行了 “全民K歌X vivo X乐徽——泛音乐新生态战略合作”启动仪式,宣布全民K歌将与vivo携手打造首个手机K歌实时返听行业标准解决方案,进一步提升K歌体验;并与乐徽科技联手布局线下K歌场景,继广州和深圳全民K歌自助K歌店落地后,成都首个自助K歌旗舰店也即将启动。

对好歌声的追求,全民K歌是专业的,除了对优质好声音极力挖掘,全民K歌还拥有专业的教唱课程,让爱唱歌的你不仅唱得开心,还能唱得更好。在全民K歌4.6亿的庞大用户量下,是否还暗藏有更多像卢亦、艾辰、弘毅哥哥等优质音乐人,等待进一步挖掘,并为听众带来更多更好的音乐作品?让我们一同拭目以待!

分享

推荐