《废柴少年之次元危机》发布定档海报,12月3日爱奇艺独播上映

2017-11-14 15:08:55
分享

日前,电影《废柴少年之次元危机》曝定档海报,该片由亦然执导,刘育同、武佳轩领衔主演、周群达、杨浩煜、蓝波儿、魏莱等人联合出演。海报中刘育同饰演的宅男“毕家索”脚跳滑板、紧握双拳,怒视前方;身后的武佳轩饰演的明日香正在在召唤奇力量,好似要与邪魔拼死一战。

《废柴少年之次元危机》发布定档海报,12月3日爱奇艺独播上映

《废柴少年之次元危机》海报曝光

宅男逆袭,勇斗邪魔

被观众评价为“最期待穿越奇幻动作片”的《废柴少年之次元危机》,在影像、叙事和主题上“独树一帜”。不同于观众已经见过的玩转记忆的科技梗、一言不和就开打的剧情梗和精神分裂式的演技梗,《废柴少年之次元危机》选择用宅男这样一个“不起眼”的“小人物”作为主角,讲述了一个废柴宅男勇敢正义战胜邪恶的“大逆袭”故事。 

屌丝VR奇遇,超能使命召唤

影片中,刘育同饰演的毕家索是个沉迷于二次元世界并有些自闭的少年,在学校屡遭小霸张孝天(蓝波儿饰)欺负。某天他偶然过程中意外闯入神秘的碧萝塔,遇到了VR体验世界的诡博士(周群达饰)。戴上VR眼镜的毕家索,超能力在其不知情的前提下先后召唤出二次元女神明日香(武佳轩饰)和三国名将周瑜(杨浩煜)。

次元大战一触即发废柴开挂秒变英雄

毕家索决定要探索打开次元门的奥秘并送明日香回到属于她的世界,但发现诡博士是穿越而来的二次元塔罗国王,他滞留三次元世界苦苦找寻自由穿梭次元门的奥秘其实是有更大的野心和阴谋......毕家索意识到事态的严重,为了保护小香和粉碎诡博士的阴谋,他决心不再忍耐、不再做废柴,一场三次元二次元正义与邪恶的世纪大战就此拉开序幕---

电影《废柴少年之次元危机》由天津胜腾影视文化传媒有限公司、九头蛇影业(天津)有限公司、北京怡璨枫田影视文化传媒有限公司出品,北京一言一默文化传播股份有限公司发行,将于今年123日爱奇艺独家公映。

 

分享
标签:

推荐