汪苏泷现场演绎《一笑倾城》 优酷《疯狂衣橱》变秒维秘秀

来源:中国日报网
2017-11-15 11:57:28
分享

汪苏泷现场演绎《一笑倾城》 优酷《疯狂衣橱》变秒维秘秀

过完双十一,不少人表示钱包已空,坐等过年领年终奖。说起过年,避不开的一件事就是“同学聚会”。许多人表示害怕同学聚会自己穿搭不好会被嘲笑,别担心,音乐才子汪苏泷和主持人孙骁骁将携手搭搭家族在优酷《疯狂衣橱》第8期为你出谋划策。

三美疯狂第一搭皆出色 孙骁骁凭长腿获第一

本期《疯狂衣橱》特定情境是“同学聚会”,对于男生来说要穿得风度翩翩不能输里子;对于女生来说打扮得漂漂亮亮不在同学面前丢面子。本期三位女明星在出场时穿搭就非常惹眼,麻辣拆穿团点评十分过瘾。孙骁骁红色卫衣裙活泼开朗,新潮的下半身“隐形”更是充满青春偶像气息,就连一向毒舌的香港鬼才造型师都忍不住夸她像美少女战士,让谢依霖狂吃醋,观众大笑不已。周洁琼穿着华丽贵气,为的就是在同学聚会时让别人觉得她是成功人士,但小仙女发型还是出卖了她的少女心。正如汪苏泷所说不希望在同学聚会时相互比较,同学聚会时没必要像周洁琼一样刻意,借鉴谢依霖穿黑白假两件裙子配上小靴子,减龄又符合主题会更好。

虽然刚出场时穿搭失利,但周洁琼越挫越勇,很快就恢复状态,和众人一起各出奇招。疯狂第一搭,周洁琼选择红色条纹海魂衫毛衣搭配窄脚长裤腰肢比例非常好,猫耳朵发型和小黄人包包表明她元气少女年纪,现场比wink更让是粉丝欢呼。谢依霖也一改前些期保守收敛大玩创意,走起粉色棉花糖路线。实际上微胖人士是不适合穿着粉色的,但谢依霖巧妙地用廓形oversize粉色卫衣搭配短裤,让双腿显得修长,既修缮身形又减龄,喜欢穿粉色的女孩子一定要学习,成为本轮有力竞争者。只可惜谢依霖的对手甜甜圈女孩孙骁骁发挥更亮眼,芥末黄卫衣配黄色格子短裙,一双又长又细的腿展露无遗,配上小包包和特色耳环整体搭配非常出色,最终凭借实力夺得第一。

汪苏泷现场演绎《一笑倾城》 优酷《疯狂衣橱》变秒维秘秀

汪苏泷演唱主题曲 《疯狂衣橱》上演维密秀

小小鲜肉林一在《疯狂衣橱》的舞台上秒杀无数菲林,身高187舞蹈系在读的他气质出众,获得不少粉丝观众的喜爱,一双大长腿也让他在穿搭上频频获得好评。本期节目出场穿着宽松运动风衣服就受到评委喜爱夸奖。疯狂第一搭,林一格纹衬衣内穿外搭亮粉色卫衣打破纯色单一,配上简单牛仔裤经典时尚,和谢依霖的粉色卫衣穿搭更是情路装的示范。麻辣拆穿团中90后时尚设计师姜悦音点评时,林一还用小本子不断地记笔记,完全是一个好学生的模样,怪不得颜控姜悦音忍不住大呼:“林一穿什么都帅!” 尽管本轮输给发挥更为出色的美女主持孙骁骁,但是林一第二名的成绩依旧惹得众人艳羡。

创作歌手汪苏泷身高虽然没有187,但是比例也不差,有才华也有长腿。可能从大学时期就一心唱歌,汪苏泷在搭配上并没怎么钻研。疯狂第一搭他的穿搭非常一般,和前面的嘉宾大左一样衬衣绑的位置不适合分隔比例,加上他又用毛绒小围巾做装饰,过多的装饰品让整体造型繁乱。搭配功力一般的人士,不建议一次配搭多种饰物。马天佑认为汪苏泷在搭配上用力过猛,汪苏泷表示不服甚至想要换个老师点评,但百位潮人评委用他们的票数表示马天佑的观点是客观的,汪苏泷最终投票结果为倒数第一。意料之中但也非常不服气的汪苏泷将和素人搭档在第二搭奋起直追。

疯狂第二搭,除了和搭档一起参与穿搭比拼,汪苏泷还会在其余四组走秀时,现场演唱优酷独播剧《微微一笑很倾城》主题曲《一笑倾城》。现场的观众既能看到美女帅哥们的魅力T台秀,还能听到美妙的音乐,很是幸运。看过维密秀的人都知道,维秘有个传统:主办方会邀请唱功了得的歌手在超模走秀时进行现场表演,给观众呈现一场视听盛宴,泰勒斯威夫特和贾斯汀·汀布莱克也曾在维秘现场给观众们带来惊喜。本期《疯狂衣橱》请来创作歌手汪苏泷,他和搭搭家族一起也贡献了一场视听盛宴,让《疯狂衣橱》的舞台秒变维密现场。

汪苏泷现场演绎《一笑倾城》 优酷《疯狂衣橱》变秒维秘秀

张绍刚首上疯狂T台 时尚程度竟超越汪苏泷

本期三美、汪苏泷林一让人惊喜或惊讶,主持张绍刚的多重身份则让人意外。中国传媒大学毕业的孙骁骁一出场就直接对张绍刚说:“老师好!”让大家讶异,众人还以为这只是对主持前辈的尊称,没想到孙骁骁表示还上过张绍刚的课,大家这才知道除主持工作外,张绍刚还是中国传媒大学新闻传播学部电视学院的老师,李咏、崔永元、王志都是他的同事。张绍刚在主持和教学事业上颇有建树,但是在时尚穿搭上可是说是新手中的新手,尽管他也是搭搭家族的一员,但此前他从来只是主持,并不参与比拼,是穿搭比赛绝对的菜鸟,本期是他第一次以参赛者的身份参与节目。

第一轮张绍刚黄色高领毛衣搭配黑色长裤,打破花西装的惯例给人带来新鲜感,但是被汪苏泷强硬塞下的粉色毛绒让他整体穿着显得不伦不类,就连他本人都吐槽:如果同学聚会真的戴上粉色毛绒,他的后半辈子都会在被取笑中度过。不过,张绍刚穿黄色会显白、毛绒斜背还是被夸奖的,拿着的茶杯也被称之为最时尚单品。张绍刚表示拿保温杯太像大爷,拿茶杯反倒有中年人应有的沉稳。尽管张绍刚只参与本期第一轮的比拼,但是他勇敢走上T台的那一刻就用行动证明40岁的人也不仅只有保温杯的生活,40岁的同学聚会除了养生也可以时尚。

本期同学聚会主题疯狂第二搭,天猫潮流趋势密令是新兴炫酷,包括90年代格子、条纹、单宁、色彩混搭等 ,汪苏泷、孙骁骁和搭搭家族又会各自选择什么元素搭配呢?赶紧去看周二晚22:30优酷更新的《疯狂衣橱》寻找答案。

 

分享

推荐