《时空终点》定档1月12日 多层时空软科幻

来源:环球网综合
2017-11-16 15:28:26
分享

《时空终点》定档1月12日 多层时空软科幻

由叶小舟作为导演兼编剧,欧阳佳、雷诺儿、高翔、马筱哲、Warin Samrit(泰国)主演的科幻悬疑巨制《时空终点》今日定档1月12日全国公映,同时片方也发布了影片的首款概念海报,一个代表着巨大的莫比乌斯循环,电闪雷鸣乌云罩顶,这不仅是时间的末日循环还是生死的不断轮回。

概念海报透露玄机 莫比乌斯循环

在此次发布的概念版海报中,轮回、循环成了其中的关键元素,海报贴合电影剧情别出心裁的运用了著名的莫比乌斯环,看似平平无奇的数字却是一个周而复始的循环体,借以表达影片中透露出来的时空循环、生死轮回意象。

而循环中,一个白衣女子一个黑袍神秘人分站循环两边,在没有边界的莫比乌斯环上诡异行进,各自的命运将如何抒写无法定向。十分耐人寻味,极具视觉冲击力和隐喻象征性,莫比乌斯环科幻感十足。

多层时空软科幻 徘徊生死轮回

本片以多层时空的软科幻概念诠释了一个徘徊在生死轮回的故事,时间规律的作用发挥的淋漓尽致,令主角团陷入其中无法自拔,冥冥之中被指引,被某种未知力量所操控,人生既定的终点和命运的原点在无限的恐怖循环中,是宿命还是轮回恐怕只能待到影片上映时才能揭晓。

《时空终点》讲述了逃跑新娘袁小心因意外无意之中闯入时空裂缝,一行五人落难泰国荒岛,离奇事件接踵而至,在一个重复的世界里他们寻找出路,但五人相互猜忌终至谋杀恶果,袁小心经历三重世界后发现了时间规律,她巧妙利用时间规律设计逃亡计划,但她逃出后惊然发现,自己仍然存在于一个更大的循环世界中,而自己也导致了未婚夫的车祸而亡,死亡是终点亦是起点,袁小心仿佛明白了自己为何逃婚的原因。            

分享

推荐