《无法拥抱的你》发布会福利多张予曦邢昭林自曝拍戏囧事

来源:中国日报网
2017-11-17 14:57:53
分享

由搜狐视频、正栩影视、童乐影视联合制作出品的网剧《无法拥抱的你》将于11月20日晚8点正式上线。该剧延续了搜狐视频“精品网剧”的路线,用创意独特的剧情内涵打造出一部颇具质感的奇幻偶像剧。

今日,搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫,搜狐视频自制出品中心总监刘明丽,《无法拥抱的你》总制片卞亮亮,90后导演猫的树,携手主演张予曦、邢昭林、戴景耀、徐开骋、王若雪、辛瑞琪、韩沐伯、孙泽源、高俊杰亮相《无法拥抱的你》搜狐视频上线发布会,一众高颜值的演员阵容靓丽非凡,和观众网友提前分享戏里戏外的有趣花絮。韩沐伯和辛瑞琪现场倾情献唱主题曲《勇敢爱》,悦耳动听的音乐声响起,俩人甜蜜互动流露出十足的默契。

邢昭林认真拍吻戏张予曦自曝“撩汉”很害羞

在上线之前,官方陆续曝光了十位主要演员的人物海报和预告片,让网友们的期待指数暴涨。导演猫的树匠心独具,将一如既往的清新风格运用到剧中,对道具、服装等细节也进行了严格把控,力求呈现出高水准的作品。

发布会当天主要演员一一亮相,现场不时响起热烈的欢呼。张予曦再次出演都市偶像剧,饰演俏皮可爱的少女李诗雅,自曝拍倒追邢昭林的戏份会有点害羞,但好在和搭档配合很默契。该剧男主角姜志浩由当红偶像邢昭林饰演,他凭借花式“撩妹”和帅气的外形吸引大批粉丝。当被问到拍吻戏的体会时,他坦言“作为工作的一部分,拍吻戏也会认真对待”。

《无法拥抱的你》汇集了大量新鲜面孔,小鲜肉戴景耀对能够出演辛巴一角感到十分荣幸,和剧中的好兄弟孙泽源私下也是亲密的朋友,所以演对手戏的时候非常自然。实力派小生徐开骋近年来的成绩有目共睹,由于这次饰演的是反派角色崔俊赫,他提到健身的习惯帮助自己在外形上更加贴近角色。除此之外,王若雪、辛瑞琪、孙泽源、韩沐伯、高俊杰等演员都分享了对于角色的理解,工作之余的有趣花絮成为大家的笑谈。

近距离与演员嗨玩游戏黄金会员福利满满

在互动环节,幸运会员获得近距离接触演员的机会,现场一起嗨玩游戏。主持人请出四位演员以及12位搜狐黄金会员上台,每个演员带领3位会员,分成四个战队进行比赛,场面十分热闹。第一轮比赛摆出魔性pose,队员的表现可谓惨不忍睹,连擅长形体的演员也未能幸免。紧接着是接力运球,每个队伍状况不断,引起观众爆笑连连。接下来的拔河比赛是游戏的最高潮,台下粉丝高声呐喊为偶像加油,全场嗨玩气氛热烈。

颠覆传统的新颖故事,清丽唯美的画风,加上青年演员的实力演出,将《无法拥抱的你》打造成为养眼又走心的高品质剧集,称得上是年底观剧的绝佳选择。据悉,该剧将于11月20日起每周一晚8点在搜狐视频更新,黄金会员抢先看,精彩剧情不容错过。

分享

推荐