《神武3》首席弟子海报惊艳亮相 黄子韬新的主场等你来

2017-11-17 17:47:39
分享

青春相伴,快乐神武3!1117日,多益网络官方宣布,其回合网游精品IP神武系列旗下最新力作《神武3》与全能偶像黄子韬跨界结缘。从神武系列网游资深玩家到化身《神武3》首席弟子,青春偶像黄子韬将1124日将带领大家启航快乐之旅!

遇见神武 新的主场

作为华语乐坛新生代实力创作歌手代表,黄子韬对音乐的执著和追求有目共睹,成绩也十分耀眼,他不仅在音乐唱作上天赋异禀,而且在舞台表演上极具张力和感染力,出道不久就获得超高人气和影响力。黄子韬认为,作为歌手作品最重要,无论何时都会用作品来说话,带给大家新的东西。做音乐的目的不是为了名利,也不会去迎合市场,而是为了让“C-pop”走出国门,影响世界。如今,他的专辑《T.A.O》、《Z.TAO》、《Adore》、《The Road》等囊括多首华语原创歌曲,获得了业内的认可和粉丝们的喜爱。

《神武3》首席弟子海报惊艳亮相 黄子韬新的主场等你来

【图1《神武3》首席弟子黄子韬态度海报】

除了音乐,黄子韬对网游的热爱也颇深,与神武系列网游更是渊源已久。早在上学时代就已经接触神武端游,时隔多年之后,在工作之余无意间从App排行榜看到了神武2手游,又重新开启在神武三界的闯荡。黄子韬不仅在音乐上追求完美,在游戏中也力争胜利,经常与工作人员一起玩《神武2》。如今《神武2》已成为黄子韬最爱的网游,就连身边的工作人员手机里也装了《神武2》。

《神武3》首席弟子海报惊艳亮相 黄子韬新的主场等你来

【图2黄子韬专访谈神武系列游戏历程】

结交好友 并肩战斗

出道五年来,黄子韬敬业暖心的人格魅力让他结交了不少朋友,今年的演唱会前也收到诸多圈内、外好友的祝福。而在游戏中,韬韬也同样喜欢结交好友。《神武2》是黄子韬接触的第一款回合制网游,他坦言最喜欢在《神武2》里与其他玩家一起聊天、战斗、做任务,感觉就像在跟自己的朋友一起玩。回合社交的玩法让韬韬感受到不一样的网游乐趣。的确,神武系列游戏中有着与时下热门社交APP一样方便的语音系统和激萌表情包,让玩家在并肩作战的同时也能随时进行沟通,享受游戏社交的乐趣。

《神武3》首席弟子海报惊艳亮相 黄子韬新的主场等你来

【图3《神武3》首席弟子黄子韬态度海报】

突破自己 收获快乐

近几年,无论是跨领域的尝试,还是各种新爱好的培养,都足以看出黄子韬是一个敢于追求突破的人。黄子韬表示,他喜欢不断突破自己,不会永远把自己的风格定位在一个地方,会创作更多不同作品奉献给大家。

 

《神武3》首席弟子海报惊艳亮相 黄子韬新的主场等你来

【图4《神武3》首席弟子黄子韬态度海报】

而黄子韬钟爱的神武系列网游,一直以来也在不断进行创新,就拿其独创的“神武币”系统系统来说,为游戏玩家提供了一个绿色公平的游戏环境,使得每个用户在一个稳定的游戏环境中享受乐趣。更为重要的是,神武系列凭借这种坚定的创新精神与对于回合制用户的深刻理解,成为中国回合制发展历程中的重要里程碑。不但为自己在回合制端游领域打下了一片江山,同时也以此作为未来的研发思路,使得主打“快乐免费回合制”的神武品牌不断壮大,成为了回合制游戏领域的一个经典IP。此次,神武系列资深玩家黄子韬重磅加盟《神武3》化身首席弟子,也让玩家和粉丝有了更多期待。

《神武3》首席弟子海报惊艳亮相 黄子韬新的主场等你来

【图5《神武3》首席弟子黄子韬NPC形象】

据了解,作为《神武3》首席弟子,黄子韬将在游戏中与玩家进行亲密互动,届时大家不仅能在神武3中看到黄子韬的“身影”,还将听到他的声音。1124日,来神武3与韬韬来场快乐的“邂逅”。

分享
标签:

推荐