SNH48GROUP携手微博、一直播,年度风尚大赏直播火力全开

2017-11-20 14:50:05
分享

11月18日晚,SNH48 GROUP x mina 第三届年度风尚大赏在上海国际时尚中心盛大举行!最终,SNH48-戴萌、SNH48-许佳琪、BEJ48-陈倩楠、SNH48-李宇琪、SNH48-吴哲晗、SNH48-钱蓓婷、SNH48-张丹三七位成员凭借自身亮眼的表现以及出众的人气,成功入选第三届年度风尚大赏“Style-7”。

SNH48GROUP携手微博、一直播,年度风尚大赏直播火力全开

SNH48GROUP携手微博、一直播,年度风尚大赏直播火力全开

值得一提的是,在SNH48年度风尚大赏投票期间,特别联合微博、一直播开启专属拉票通道,近150位女孩纷纷通过直播平台发表自己的时尚宣言,用自己独特而充满个性的才艺展示,在一直播中吸引到了无数观众的目光。期间各成员的票数你追我赶,竞争极为激烈。活动伊始,BEJ48成员房蕾就异军突起,牢牢把握住了拉票排行榜的头把交椅,而入选上届风尚大赏“Style-7” 的SNH8戴萌、SNH48吴哲晗等人气成员也紧随其后,整个拉票直播秀的排行走势,也充分展现了SNH48 GROUP各团成员的百变魅力以及SNH48粉丝们的强大应援实力。

SNH48GROUP携手微博、一直播,年度风尚大赏直播火力全开

截止至当日17点,通过直播活动胜出的16位人气成员首度开启“SNH48 Family Group风尚秀直播综艺”。她们通过微博 、一直播为观众们带来了一场充满乐趣的后台直播综艺,成员们坐在专属休息室内,一起观看现场返送画面,进行即时点评与讨论,特别设置的你划我猜、定时拍照、障碍走秀等小游戏更是让大家捧腹不已,让原本有些严肃的气氛变得轻松活泼。

成员们的出彩表现也得到了观众们的热烈回应,在专属直播综艺时间段内,微博 、一直播平台的投票数迅猛增长,其中BEJ48-张笑盈、BEJ48-房蕾、SNH48-钱蓓婷几位成员之间的排名不断交替上升,呈现胶着状态,最终,BEJ48-张笑盈 突出重围,成为当晚的一直播TOP1,她也获得了现场颁发的“微博、一直播风尚人气王”专属奖项,并获得新浪微博的TOP1专属激励。

随着时尚七人组“Style-7”和时尚矩阵“Focus-16”的阵容尘埃落定,SNH48第三届年度风尚大赏也宣告圆满落幕,在短短10天的拉票直播中,SNH48 GROUP参与微博、一直播的成员多达75人,共计直播446场,直播总在线观众超过51万人,总金币收入达54.8万,强势掀起了一股青春时尚风暴,秀出了新时代少女偶像的率真自我,我们也有理由期待,未来SNH48能给众人带来更多的高质量内容。

分享
标签:

推荐