《儿科医生》收视飙升,暖男李一宁吸睛无数

来源:中国网
2017-11-20 17:26:10
分享

电视剧《儿科医生》讲述了发生在儿科诊室里既真实又动人的暖心故事,而李一宁所饰演的于西一角,在这中间起到感情连接、推动故事情节发展的重要作用,是一个集大爱小爱为一身的十分完整角色。于西因相亲而对儿科实习医唐雨佳一见钟情,随后展开猛烈的追求攻势,他与孙铱饰演的唐雨佳后续会有怎样的感情变化?当李一宁饰演的于西与罗云熙饰演的申赫两位情敌面对面时,又会碰撞出怎样的火花?这些猜想都让观众更加关注于西这个角色的走向,以及他背后精彩的故事。

《儿科医生》收视飙升,暖男李一宁吸睛无数

颜值与实力并存,挑战自我永不停步

毕业于中央戏剧学院表演系的李一宁,2015年因出演电视剧《中国刑警803Ⅱ》罗正宇一角开始走入大众视线,之后在电视剧《象牙塔》《极品家丁》中精彩亮相,获得不少业内人士的认可,2016年由于网剧《我不是妖怪》、网络大电影《女法医之来访者》中自然扎实的演技收获一票粉丝。可以非常明显得看出,李一宁挑战自我的脚步永不停歇,出演的角色风格迥异,十分挑战演技。这次出演《儿科医生》中于西一角,李一宁表示“我最开始看到这个剧本时,就对于西这个角色特别感兴趣,他对雨佳的守护,对艳艳的疼爱,对薇薇的怜爱,这些虽然看似是平常的小爱,却最能打动每个观众心中最柔软的部分。”

《儿科医生》收视飙升,暖男李一宁吸睛无数

解锁男神新属性,工作健身两不误

与剧中健身教练的身份设定相似,儿时曾是游泳运动员的李一宁也酷爱健身,只要一有时间,就进行“身材管理”,有一次在片场地上连续做了300个仰卧起坐,换衣服时才发现后背都已磨破,长期坚持健身所带来的活力阳光感,也使得李一宁在屏幕上“男友力”爆棚,成为无数迷妹眼中的“男神”。在迷人的外表和身材下,李一宁认真的工作态度也令人十分赞赏:在拍摄与申赫(罗云熙饰)的对手戏时,由于天气寒冷,加之大情绪的剧情,二人完全融入角色,情绪激动到大飙“口水战”都不自知,拍摄结束时,头上晶莹透亮的冰碴爆笑片场,成为一段不可描述的“佳话”,“口水”CP就此诞生。

《儿科医生》收视飙升,暖男李一宁吸睛无数

《儿科医生》作为今年11月的良心大戏,想必会在接下来的一段时间内持续带给观众惊喜,而李一宁饰演的于西会在之后的剧情中发挥怎样的作用,令人特别期待,一起拭目以待吧!

分享

推荐