桃十五新歌MV清新来袭男主角狗哥上演“摸头杀”

来源:环球网
2017-11-22 13:58:16
分享

近日,十五岁天才美少女桃十五发布了最新单曲《我们就到这》,这是桃十五自主播转型歌手的首支单曲。几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守,桃十五如是说。在歌迷的翘首以待下,MV于11月21日揭开了面纱,此次桃十五还邀请到了斗鱼直播狗哥来担任歌曲MV的男主角,讲述如诗如画的情感旅程。

桃十五新歌MV清新来袭男主角狗哥上演“摸头杀”

桃十五、狗哥上演“摸头杀”甜美回忆终成过去

《我们就到这》MV从一间空房间拉开序幕,空荡荡的房间却充满甜美的回忆,那些热恋中的甜蜜瞬间像电影片段一幕幕浮现,摸头杀、吉他秀、互诉心思、雨中漫步等专属彼此的洋溢着青春气息的唯美回忆,桃十五和狗哥全情投入,声情并茂的演绎着诗意般的爱恋。随着MV镜头的推进,他们经历了吵架、出走、分手,那些美好的片段如今狠狠击中了心扉。失恋的曲折与辛苦,崩溃与委屈……引发广大网友与歌迷的共鸣,使人身陷桃十五营造的情感世界。

MV在色调的运用上看似简单却十分用心,裸色系贯穿起始,整体采用日系小清新的意境,干净的画面下,桃十五独特的歌声悄无声息走入听众内心,所有的爱恋都在这温暖的歌声里化为记忆中最美好而珍贵的旅程。

动人情歌表达人生态度珍惜缘分优雅转身

色调的清淡,画面的简单文艺,伴随着歌声的温情给人传递出清新、简约的感觉,回忆起青葱岁月里难忘的爱恋。桃十五一改往日清纯甜美的风格,以全新的姿态来演绎这首悲伤情歌《我们就到这》。忧伤哀婉的旋律、深情走心的演绎。

桃十五新歌MV清新来袭男主角狗哥上演“摸头杀”

每个经历分手的人心中都会有一首歌,这一首《我们就到这》是在诉说伤感的基调之上讲述了一种独立自由的感情观念:爱情本就是天时地利人和的游戏,爱过,吵过,闹过,有些美好就这样在无奈中消失了,分手之后会有茫然无助的失落,但还是要实实在在的去经历,去说那一声再见。

桃十五新歌MV清新来袭男主角狗哥上演“摸头杀”

金牌音乐人鼎力支持酷狗斗鱼齐助力

这次桃十五的新歌获得了圈内前辈的鼎力相助,《我们就到这》是由曾经为张惠妹、潘玮柏、郑秀文等一线歌手担任歌曲制作人的台湾金牌音乐人陈子鸿老师亲自操刀,子鸿老师表示桃十五嗓音极有质感、娓娓道来的感觉完美的诠释出了这首情歌。

除了歌曲的本身,这次桃十五的新歌发布受到多方支持。《我们就到这》由酷狗音乐和斗鱼直播联合发布,两大平台首次合作助力桃十五全面转型,成为拥有声量和号召力的真正明星,为音乐市场带来新生力量。

桃十五技能满点期待用音乐分享故事

学习播音主持出身的桃十五,顺利进入直播行业,并一举成为超人气的女主播,一年坐拥77万粉丝,获评男人装中国最美女主播TOP30。但桃十五的发展也不再局限于直播间内,她坦言想成为艺人,想成为更全能的榜样,将最好的自己展示给粉丝。今年,她还参加了网易端游的直播狂欢节目以及受邀出席了斗鱼嘉年华,并担任了主舞台的演唱嘉宾。

桃十五新歌MV清新来袭男主角狗哥上演“摸头杀”

虽然也录过综艺、当过主持,但桃十五说她最喜欢也最重视的还是唱歌、还是她那个关于音乐的梦想。作为歌坛新秀的桃十五表示,会不负众望去累积更多的阅历和对音乐的感悟,努力走好自己的音乐道路,为粉丝们不断的带来惊喜。

11月21日,《我们就到这》MV全网发布,各大视频,音乐平台均可观看。

分享

推荐