秦凯何姿亮相《蔚蓝50米》 冠军夫妇甜蜜发糖

来源:中国日报网
2017-11-22 16:29:39
分享

秦凯何姿亮相《蔚蓝50米》 冠军夫妇甜蜜发糖

日前,由赵志伟、徐洋等当红小生联袂出演的超人气国漫改编网络剧《蔚蓝50米》第二季已火爆上线!在上周剧情中,阿若(赵志伟 饰)与张力国修复了父子亲情,队长高歌(顾权 饰)惜别乐海泳队,小海(徐洋 饰)因成绩不合格而面临着转学的危险,全队上下积极投入到全国夏季达标赛的备战中,准备放手一搏!最热血的青春竞技、最暖心的兄弟情谊,尽在《蔚蓝50米》!

奥运冠军秦凯何姿现身 徐洋自由泳终破全国纪录

因积分吊车尾,全国夏季达标赛成小海是否能继续留在男一队的关键。关乎得意门生去留,比赛期间,尤海潮特意请来了奥运冠军夫妇秦凯、何姿为小海打气!十米跳台一跃入水的秦凯霸气尽现,粉丝纷纷激动留言:赛场外也能看到秦凯如此完美的一跳,感动到炸裂!看到在剧中也不忘甜蜜发糖的冠军夫妇,观众更是高呼“放过单身狗”!

《蔚蓝50米》是秦凯、何姿的青春剧荧幕首秀,也是小海与偶像近距离接触的圆梦一刻。有幸聆听奥运冠军亲口讲述奥运逐梦的心路历程,也让小海更加坚定了克服缺陷、在游泳竞技道路上走得更高更远的决心!终于,全国夏季达标赛上小海不负众望一举夺得了200米自由泳冠军,阿若也打破了1500米自由泳的全国纪录。但在赛程的关键时刻,副队陆嘉余(杨天琪 饰)因举报兴奋剂事件被打成重伤,导致乐海队接力再次面临临阵换人的局面。此时,小海义不容辞扛起危旗,顶上团体接力最后一棒,带领乐海队打败了宿敌海豹队夺得金牌,刷新了达标赛4*100米混合接力的纪录。小海也终于险过考核分数线,顺利留在了乐海队。

在小时候约定的秘密基地,小海阿若带着各自的金牌,终于完成了迟到两年的约定,将彼此视为心目中“最强的种子选手”。

毕业会互送礼物惊喜不断 赵志伟被封“天下第一翘臀”

乐海男一队在经历了无数的磨练之后建立起深厚的友谊,队员们却不得不面对分别之苦。翔子(张艺驰 饰)向大家隐瞒了自己被陆军游泳队录取的消息,毕业典礼结束后主动提议集体聚餐,鬼精灵刘阳阳(孙伟豪 饰)建议每人准备一份毕业礼物,抽签随机分配,翔子负责布置场地。拆礼物环节带起全场节奏,惊喜不断。陆嘉余收到手织围巾,小朵收到绣有自己头像的十字绣,场外观众直呼“甜齁!又是一把狗粮。”阿若收到的礼物最出人意料,一条印有“天下第一翘臀”的泳裤。如此别出心裁的礼物究竟是谁送的?引来了网友五花八门的猜测。

小海收到了尤丹(何昕霖 饰)的礼物,竟是“6号”号码牌,明白了尤丹已经知道真相。乐海男一队的最后一次集体聚餐在笑泪掺半中结束。尤海潮(张涵瑞 饰)宣布小海、阿若和阳阳即将前往南区集训中心进行下一阶段训练,等待他们的将是更加残酷的挑战。

送别翔子泳队集体泪目上演兄弟情深 魔鬼总教练横空出世

翔子去部队当兵的消息被尤教练走漏了风声,出发当天,毫不知情的翔子在长途客车上被队友和礼物包围。翔子热泪盈眶,行军礼向队友表示感谢,离别的场面温暖又催泪。送走了翔子,来到南区集训中心的小海、阿若和阳阳,一上来就被新来的魔鬼教练周浩来了个下马威,被冠上了“泥鳅”、“河蚌”和“毛蟹”的屈辱外号。三人与海豹队的“水鬼”、“蛙人”和“虎鲸”共同组成“海魂队”。“老鱿鱼”尤教不在,“小河鲜”的日子可以说是苦不堪言。他们不但要忍受新教练的擦边侮辱,还要和海豹队的三个死对头一起训练。

摩擦、矛盾接踵而至,新一波紧张而又扣人心弦的故事逐渐拉开帷幕。想要得知更多精彩剧情,敬请锁定腾讯视频《蔚蓝50米》第二季,每周二、周三晚八点更新两集,会员提前看下周!

分享

推荐