沈瑶出席《新六指琴魔》发布会 分享乱世江湖的女性生存之道

2017-11-24 11:35:51
分享

11月22日,大型动作武侠剧《新六指琴魔》在横店举办全阵容媒体探班发布会,该片由海润影视制作有限公司、耳东影业(北京)有限公司、华视网聚、横店影视制作有限公司联合出品,著名导演王晶担任总监制、总导演、总编剧,郭虎执导,陈浩民、胡然、沈瑶等实力派演员主演。

沈瑶出席《新六指琴魔》发布会 分享乱世江湖的女性生存之道

沈瑶(上图中)领衔 “侠二代”带妆惊喜亮相现场

当日下午,在发布会上长近30米的 “侠魔江湖图”的辉映下,沈瑶领衔一帮“侠二代”带妆惊喜亮相现场,大谈自己的江湖感悟和拍摄心得。接着摆出帅气的造型与“侠二代”们合影,以颜值征服全场,引得现场观众欢呼连连。接着,沈瑶还与剧中“曹敬慈”的扮演者杨旻咏一起演奏弹唱了《新六指琴魔》的同人歌曲,悠扬的歌声和古朴的曲调引得众人好评不断。据悉该曲由沈瑶倾情主唱,杨旻咏作词作曲。

沈瑶出席《新六指琴魔》发布会 分享乱世江湖的女性生存之道

沈瑶(上图右)与杨旻咏一起演奏弹唱《新六指琴魔》同人歌曲

清丽脱俗的天山侠女 随缘

沈瑶饰演的“随缘”是隐世高手“随铿”与“水玲珑”的女儿,左手有宙元铁铁环铁链,右手使用火心轮。虽然“随缘”从小被父亲在一座破茅草屋中养育长大,但是一出场就显露出清丽脱俗的天山女侠英姿。加上一袭素净的青色纱缎造型,英姿飒爽中透露着几丝仙气,同时又不失少女的腼腆和可爱。天资聪颖的她自学天山派武功秘籍,面对乱世江湖勇敢无畏,面对感情敢爱敢恨,一旦用情则刻骨铭心。而正是这种极端而富有“随缘”色彩的性格,将在剧中主导她的命运发展,如此执着专一对于她来说到底是对还是错?“随缘”和东方白(陈浩民饰)、万冲(叶项明饰)的“三角虐恋”结果如何?这些悬念都等待着各位看官们去揭示。

沈瑶出席《新六指琴魔》发布会 分享乱世江湖的女性生存之道

  沈瑶力塑生动女性角色后期恐“黑化”

沈瑶近期从“米小月”都市俏佳人形象,秒变“随缘”江湖女侠范儿,如此角色大跨度的转换对于演技要求格外严苛。而对于本次挑战武侠魔幻古装剧,沈瑶显得颇有信心。她认为“江湖题材作品不仅仅是男性的主舞台,女性角色更是贯穿于其中的恩怨情仇,支撑武林故事延续的关键”,自己在《新六指琴魔》中演绎的女侠角色绝不会单一物化或沦为附庸,一定会创作出性格层次丰富,有自己坚守的底线的完整女性人物。

此前沈瑶在穿越网络剧《不负如来不负卿》中饰演的阿素公主,《萌妃驾到》中饰演的高丽公主朴丽姬等古装角色都有绝佳的发挥,深受观众的喜爱。而此次沈瑶在《新六指琴魔》中,为了更好地表现这位身世曲折却又烂漫可爱的女侠,对自己的训练要求颇高,经常半夜依旧在认真研读剧本。闲暇时沈瑶为了调节紧张的拍摄气氛,还会现场来一段自创的裙舞,利用道具当做麦克风和大家一起欢声歌唱,是一个非常有亲和力、幽默、风趣的姑娘。

沈瑶出席《新六指琴魔》发布会 分享乱世江湖的女性生存之道

创新而不失精髓的故事、黄金主创团队和良心制作,加上沈瑶这样一批年轻有实力的演员倾力参演,必能帮助《六指琴魔》这一经典武侠IP走进更多年轻人的世界。据悉,沈瑶饰演的“随缘”在后期无论是造型、性格还是立场都会有翻天覆地的改变,而且极有可能走向“黑化”的路线,到底是什么原因导致这位甜美可人的少女产生转变的呢?尽请关注《新六指琴魔》,我们将持续为您带来沈瑶的剧组动态。

分享

推荐