军师联盟之《虎啸龙吟》霸气回归定档12月8日,看吴秀波外征诸葛、内克劲敌

2017-11-24 14:13:51
分享

军师联盟之《虎啸龙吟》霸气回归定档12月8日,看吴秀波外征诸葛、内克劲敌

在千呼万唤中,军师联盟之《虎啸龙吟》终于回归,定于12月8日在优酷全网独播, “三国热”将再次席卷而来。作为优酷超级剧集的扛鼎之作,《虎啸龙吟》延续了《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)的故事主线,讲述了魏国大臣司马懿的后半生,司马家族在后三国时代的大幕开启。

上半年《军师联盟》霸屏暑期档,一开播便圈粉无数,凭借吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、张钧甯、唐艺昕、翟天临、张芷溪、王劲松等演员精湛的演技,豆瓣评分更是给出了8.1分的高分。这部被称为魏晋版《纸牌屋》的优酷超级剧集,打破以往三国剧的表达方式,以魏臣司马懿为主线,勾勒出魏国的内部争斗与发展,演绎了司马懿从韬光养晦的胆小书生,一路屈膝隐忍到最终踏入仕途不归路的前半生,而在《虎啸龙吟》中,从面对一生劲敌诸葛亮开始,司马懿在群雄割据混战的后三国时期实现了其从辅臣到权倾大魏的后半生转变,展现了他真正“鹰视狼顾”的力量,也刻画出了更为复杂的人性世故。

《虎啸龙吟》中,虎啸是冢虎司马懿,龙吟则为卧龙诸葛亮,两位旷世奇才的相遇将带来怎样的精彩博弈,从司马懿戎装佩剑意气风发,到诸葛亮羽扇纶巾挥斥方遒,一场场经典大战呼之欲出。昼夜兼程征孟达、忍辱受衣,上方谷大雨、高平陵事件,是否真如历史所说之传奇,空城计的全新解读,或许将颠覆观众的固有认知。

军师联盟之《虎啸龙吟》霸气回归定档12月8日,看吴秀波外征诸葛、内克劲敌

当相濡以沫的夫人张氏春华先他而去,经历生离死别的司马懿又会怎样的难舍难分?冰雪聪明的柏灵筠,是否能够算到自己的结局?这场用命运做赌注的群雄争斗,谁能隐忍爆发笑到最后,谁又中途领了盒饭!相比《军师联盟》暗潮汹涌的殿堂之争,《虎啸龙吟》已升级为军师之争、国之争,人物命运裹挟家国天下。第一部,观众看到了司马懿一路屈膝的隐忍,第二部,观众才能真正解读到司马懿鹰视狼顾背后潜藏的奇策大略。

而对于观众最期待的战争戏,可以说已经超越良心,堪称匠心了。服化道给了《虎啸龙吟》极致耐造的皮囊,精致的画面构图以及宏大的战争场景更带来最一流的视觉盛筵,肉眼可见的制作费将让看惯5毛特效国产剧的观众们重新定义古装剧标准。这部用流量都要刷的超级剧集,正式拉开了大剧时代的帷幕。

在《虎啸龙吟》这部历史题材大剧中,戏精和戏骨的PK也是一大亮点,不仅有曹叡、辟邪这些抓马感十足的戏精日常,由王洛勇老师饰演的诸葛亮的实力加盟也将继续和波叔、涛姐一起为观众的新表情包做出贡献。新老演员的演技对决,将剧中的角色冲突刻画得淋漓尽致,使剧情更富张力,令人大呼过瘾。

军师联盟之《虎啸龙吟》霸气回归定档12月8日,看吴秀波外征诸葛、内克劲敌

距离《虎啸龙吟》上线仅剩15天,速度重温《军师联盟》的精彩剧集才是此刻最应做的事情。这一场新的军师之争,不仅事关生死,更关乎对错,输赢!起飞的三国风暴已经袭来,12月8日锁定优酷,战启三国!

分享

推荐