《你好!生活家》刘涛、秦海璐“用心”经营闺蜜情

来源:中国日报网
2017-11-28 18:08:45
分享

《你好!生活家》刘涛、秦海璐“用心”经营闺蜜情

11月30日晚21:40浙江卫视《你好!生活家》将播出新的一期,节目嘉宾刘涛、秦海璐两位闺蜜在生活馆畅聊闺蜜情缘的相识、相知、相伴。在卡萨帝生活馆馆主杨澜、管家陈欢的帮助下,两位闺蜜为神秘嘉宾准备了精美的果盘和菜肴,一起探讨如何“用心“经营生活。

刘涛、秦海璐因戏结缘

《你好!生活家》刘涛、秦海璐“用心”经营闺蜜情

2009年两位演艺大咖还没有结婚,因《女人花》这部央视剧结缘相识,成为了默契的闺蜜。秦海璐素有“可萌可严“的称号,让初入剧组还带点”婴儿肥“的刘涛很有压力,但是率性的刘涛主动向秦海璐“取经”,秦海璐也毫不吝惜的分享自己的演技经验来引导。在整部戏拍摄期间,秦海璐卸下了“高冷”的气场,从此她们成为至交。

刘涛、秦海璐互相见证人生中“重要时刻”

《你好!生活家》刘涛、秦海璐“用心”经营闺蜜情

好闺蜜不一定对彼此的生活事事巨细,但是一定会在对方生活的重要时刻力挺,刘涛和秦海璐就是这样默契又可贵的友情。刘涛结婚,一个电话秦海璐就承包了伴娘和主持人的工作,毫不犹豫;秦海璐怀孕,已经当妈的刘涛为秦海璐拉出清单,力挺初为人母的闺蜜。刘涛说,秦海璐在她婚后复出时给予了很大的帮助,就像一个导师一样掏心掏肺的为她出谋划策;而最让秦海璐感动的是,“我就讲一个事,就是我儿子七个月之前,我没有给儿子买过任何东西。从我怀孕开始,我儿子衣服、床、被子、褥子、奶瓶什么乱七八糟的,刘涛全都买齐了。我老公也说,到底谁是亲妈呀。”

生活需要耐下心性去探索去思考,就像刘涛在生活馆里的留言:“家是充满爱的房子,生活就是用爱的心意去填满、享受、回味它”,秦海璐总结的生活真谛:“真心对待每一天!”。《你好!生活家》即将带领大家揭秘两位好闺蜜的更多关于生活的感悟!

分享
标签:

推荐