《这就是命》首映现最大爆点 张艺兴助阵大鹏贾乃亮爆笑打call

来源:中国日报网
2017-11-30 11:16:51
分享
 
 

《这就是命》首映现最大爆点 张艺兴助阵大鹏贾乃亮爆笑打call

红毯“闹泰逃”张艺兴添喜 主创“互怼”惊现史上最大爆点

当晚“惊喜盛典”红毯再现片中泰国街景,王迅携梁超、潘斌龙等“喜剧地团”众人集结,提前感受“泰式吃鸡”的异域喜感。王迅坦言受路演“一分钟一个笑点”的鼓励,绝对自信。于莎莎爆王迅“土”却“闷而不骚”。“龙氏兄弟”梁超潘斌龙继续互坑,大爆“选角黑幕”;杀手担当赵英俊“放飞”登场与大柱子现场比魅惑,关喆则笑言片中舞戏过程,无限欢乐。

“喜剧地团”几人除了现场“花式安利”角色不停,更“大手气”“化身锦鲤”抽奖,现场送手机操作很OK。而当天最惊喜的莫过于红毯现“史上最大爆点”,张艺兴、贾乃亮、肖央、吴樾等好运嘉宾手持“好运签”助阵。贾乃亮“制服诱惑”表白王迅很努力,首演男一绝对期待。“小骄傲”张艺兴为了现场给王迅打call,不仅特地调整行程,更亲自买新西装走上红毯:“哥哥的每一部电影我都一定支持!”,让现场义气满满。《情圣》主演肖央压轴惊喜现身表白曾志伟,坦言:“有志伟大哥绝对是笑点保证。”

标签:

推荐