段子漪《泡沫之夏》清纯本色获赞

2017-11-30 16:20:44
分享
段子漪《泡沫之夏》清纯本色获赞

出身于1998年的段子漪于2017年参演电视剧《泡沫之夏》,该剧根据明晓溪同名小说改编,主要讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物。新生代女演员段子漪搭档张雪迎出演富家女魏茵。

2017年7月,《泡沫之夏》在苏州开机。10月,该剧在三亚杀青。段子漪饰演的魏茵,清纯漂亮,温柔而善良,剧中一心想出道当明星,家境优越的她总有一些自豪和优越感,处处考核通过也结识了夏沫、黛西、可欣、等好朋友,发生一系列有趣的事。

其实生活中的段子漪特别幽默开朗,也特别上进,段子漪于1998年出身于湖南株洲,中学读于北京师范大学株洲附属中学,从小学习声乐舞蹈及钢琴,2016年考于上海戏剧学院音乐剧系学习声乐及表演,主演多部音乐剧,年仅19岁的段子漪已经参演了多部电视剧,未来星途不可限量,向同龄前辈关晓彤,张雪迎等演员看齐。让我们期待她的作品

分享

推荐