《玛丽苏遇上杰克苏》暖男刘以豪接班王大陆,宋芸桦献初吻

2017-12-04 14:27:16
分享

台湾新晋第一暖男刘以豪,最近通告真的是满到爆。11月29日,由其主演的音乐电影《带我去月球》在台北举行首映会。该片由张雨生同名歌曲《带我去月球》改编而成,温柔暖男刘以豪搭档真心女孩宋芸桦,讲述了一段青春与梦想,友情与爱情,追求与付出的故事。与此同时,刘以豪担当主演,搭配有“小张柏芝”之称的颜值女神祁琪,旨在“重新定义玛丽苏”的都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》,已经先于12月1日《带我去月球》的台北首映,在11月17号就在大陆爱奇艺VIP独家上线播出。

《玛丽苏遇上杰克苏》暖男刘以豪接班王大陆,宋芸桦献初吻

 

《带我去月球》和《玛丽苏遇上杰克苏》海报 

在《我的少女时代》中,王大陆和宋芸桦组成“甜蜜恋”cp,将青春中对于感情的懵懂和纯粹表演的淋漓尽致,一段美好的校园感情蔓延至后青春时代,久别重逢的“小幸运”,青涩美好的“校园恋”赚足了观众的眼泪。据宋芸桦介绍:在《我的少女时代》中迟迟没有献出的荧幕初吻,竟在这次的《带我去月球》中被刘以豪轻松拿下!而在《玛丽苏遇上杰克苏》一剧中,刘以豪也同样在大结局成功拿走了剧中女主角艾玛饰演者祁琪的荧幕初吻,wuli以豪欧巴简直可以被称为 “女演员荧幕初吻斩割机”!

《玛丽苏遇上杰克苏》暖男刘以豪接班王大陆,宋芸桦献初吻

 

《玛丽苏遇上杰克苏》和《带我去月球》的甜蜜接吻画面 

《玛丽苏遇上杰克苏》作为刘以豪在大陆拍的第一部剧,除了人物设定上有“剧版”《我的少女时代》的质感之外,在演员选择、画面效果以及背景音乐等方面,也都带着“台系”的清新风格和细腻情感,充满了青春气息。一首《小幸运》唱哭了无数和爱情擦肩而过的九零后,而《玛丽苏遇上杰克苏》自开播以来,刘明湘实力演唱的主题曲《谢谢收看》也是被网友追捧的对象,以轻电音为基础演绎都市女性的内心独白。不少网友纷纷表示自己被“戳中”心事,“感觉被@了”。

《玛丽苏遇上杰克苏》暖男刘以豪接班王大陆,宋芸桦献初吻

 

《玛丽苏遇上杰克苏》:刘以豪和刘明湘 

由亚太传媒集团、博亚龙腾影业出品,火星影业、KKTV、 KKFARM等联合出品的网剧《玛丽苏遇上杰克苏》于11月17日登录爱奇艺VIP频道和台湾KKTV“暖苏热映”以来,迅速掳获两岸8090后广大网友的热烈追捧,纷纷表示“颜值太高舔屏炸裂”、“玛丽苏男团型走全网”、“老夫少女心泛滥”、“好久没有熬夜追剧了”······各种弹幕和短评铺天盖地。

《玛丽苏遇上杰克苏》暖男刘以豪接班王大陆,宋芸桦献初吻

 

《玛丽苏遇上杰克苏》剧照 

虽然名为“玛丽苏”,但实际上该剧旨在重新界定“玛丽苏”这一概念。尤其是剧中刘以豪饰演的苏志焕,一心一意守护着心中的“女主角”艾玛,默默的陪伴和偶尔实力补刀的神吐槽技能简直可以称为温柔版的“徐太宇”。而剧中的艾玛,则和宋芸桦一样经历了“求而不得”后终于知道幸福原来一直都在自己的身边。二人之间的感情到底该何去何从,面对强势归来的“高富帅”前男友,是选择成全转身离开,还是勇敢告白Happy ending?赶紧开启追剧模式,一睹为快吧!

 

 

分享
标签:

推荐