《妖铃铃》召开“斗地主”大会 吴君如陈可辛领衔“最强喜剧联盟” 笑翻贺岁档

来源:中国日报网
2017-12-05 10:58:23
分享

《妖铃铃》召开“斗地主”大会 吴君如陈可辛领衔“最强喜剧联盟” 笑翻贺岁档

吴镇宇方中信“抱怨”被骗牺牲大

papi笑言争吵戏跟吴君如找灵感

《妖铃铃》中汇聚了堪称“最强喜剧联盟”的群星阵容,汇聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、特别介绍papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊等十几位“欢乐喜剧人”。发布会当天,萌贵坊的街坊们尽数到场,吴君如对众位演员的鼎力支持表示了感谢,不过却被吴镇宇和方中信吐槽这次是“被骗来的”,方中信直言,“我拍了那么多年戏,没有拍过一个戏每一天都是晚班,拍了几十个晚班。”分别饰演“疯癫警察”与“地中海古惑仔”的两人这次不仅在造型上牺牲很大,更是连续拍摄四十多天夜戏,每天的造型也要花掉两个小时,非常辛苦。

此番与吴镇宇、方中信的合作,也不禁让人想起三人此前合拍的经典《古惑仔》系列,“亮坤”、“可乐”与“十三妹”重逢,吴君如也开心地大走台步,现场仿佛回到了当年那个经典时代。

papi与大潘在片中饰演一对冤家夫妻,为了找到那种争吵的感觉,papi笑言,“我们这个角色设定是两个人一直在吵架,一直在互相损对方,我俩就想怎么演,怎么互损。观察了一下君如姐和陈导,我们就知道怎么演了。”而此前较少喜剧尝试的焦俊艳则表示自己此次出演了一名十八线直播网红,造型上喜感十足,五彩爆炸头的装扮非常抢眼,不过她也坦言,“压力蛮大的,君如姐自己喜剧演得很好,再加上我第一次尝试这种喜剧,蛮难的。”

分享
标签:

推荐