电影《歌.带你回家》启动仪式暨全国小演员海选发布会

来源:中国娱乐网
2017-12-06 14:25:50
分享

北京时间2017年12月2日下午13点,由浙江宏泰影视文化传播有限公司和浙江众志影业有限公司联合出品的国内首部“文化 教育”励志大片《歌.带你回家》启动会,在浙江省义乌市香格里拉大酒店举行。这是一部具有里程碑意义的、引人入胜的、划时代电影巨作!是我国影视文化历史发展进程的重要史诗巨献!

电影《歌.带你回家》启动仪式暨全国小演员海选发布会

在21世纪的今天,随着中国经济的迅猛发展,在经济高速发展过程当中致使影视文化发展不均衡,我国的影视文化教育优秀作品基本处于断层、几乎真空的状态!当今绝大多数电影制作人及电影投资人都相对商业化,近几十年来,各大院线上映的极大多数都是商业片、搞笑片、爱情片......

目前,社会缺失能真正震撼心灵的优秀影视作品,缺失能起到积极正面精气神引领及教育作用的优秀影视作品!我们的小孩子缺失了对父母的爱与感恩,对社会人情世故的冷漠,缺失了新时代下小孩子们的正能量精气神表率(参照物),我们对孩子的教育缺少榜样力量。

为进一步推动中国影视文化的发展,促进“影视文化 ”与各行各业的融合。为推动更多人投身影视文化行业,加速影视文化产业发展,浙江众志影业致力于为观众呈现最优秀的电影作品,不随波逐流,不以商业为主导,坚持做能够与现实生活息息相关,体现当代教育典范的影视作品。以好题材,好故事为基础,用电影引人入胜的拍摄、制作手法,打造具有正能量精气神,传播高品质的影视作品,通过树立影视作品榜样的力量,引领中国影视文化产业发展进步,填补影视文化结合教育空缺的优秀作品。

电影《歌.带你回家》启动仪式暨全国小演员海选发布会

电影主创人员、中国好声音明星、星光大道明星、影视演员、各界精英、校长以及上百家新闻媒体朋友出席了本次的大型启动会,共同见证了本剧的启动仪式,并带来由衷祝贺。

影片投资方浙江众志影业在为广大观众带来视觉盛宴的同时不忘回馈社会,积极投身公益事业。在启动会当天,浙江众志影业表示将拿出本部电影收益的一部分来资助贫困儿童。

电影《歌.带你回家》启动仪式暨全国小演员海选发布会

浙江众志影业聚集了一批优秀的艺术创作人才,由著名影视编剧赵江丽创作,导演谢亮宏联合执导,以及著名影视明星领衔主演。对于该部影片,谢亮宏导演表示衷心感谢浙江众志影业让他执导该部史诗巨献,他将倾注其全部精力,尽其所能将该片展现得入情入理、震撼人心,精良的制作,细腻、感人的剧本,也极大的增添了该部影片的观赏性。与此同时,本影片还将在12月30日举行全国院校 “寻找百灵”小演员大型海选活动,相信他(她)们的加入也会给影片注入新的血液,开拓新的视野。

从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力,扎实的剧本、个性的演绎、后期的精心制作,这部史诗巨作将震撼14亿人的心灵,这部具有历史性教育意义的影视大片,将给广大师生、家庭留下积极正能量精气神的人生印记,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场爆点!

分享

推荐