《神将归来:阿修罗之泪》今日上线 战神李元霸觉醒

2017-12-07 15:29:49
分享

《神将归来:阿修罗之泪》今日上线 战神李元霸觉醒

由知名导演秦教授执导,王紫潼、宋翊菲、李红陶、王萧寒等众多演员共同主演的动作、惊悚、神话电影——《神将归来:阿修罗之泪》今日在爱奇艺独家上线。该片是由北京淘梦影业有限公司、北京三人禾文化传媒有限公司出品,天津淘梦影视发行有限公司独家宣发。

一段关于阿修罗蚩璃公主的前世虐恋,就此展开……

蚩璃公主穿越回大唐战神李元霸被觉醒

玉儿后背的纹身屡屡自燃,在去医院探寻无果后,荷花去找了四象追问缘由。发现原来玉儿竟然是当时阿修罗族的蚩璃公主,而玉儿在停车场看到的修罗场的战斗惨烈场面,就是最后的修罗族战斗的一幕。

四象告知荷花一从人,如果想救玉儿,必须穿越回唐朝找到丞相魏征,用六道锁魂术方可救命。否则保护玉儿的封印也就是背后的纹身会自动消失,玉儿也将在七天之内魂飞魄散。但是穿越到唐朝的费用为1000万,神秘富豪雷森表示愿意为玉儿出1000万,但是前提是他要和三人一起去唐朝。谁知半路路遇想谋朝篡位的青云道长,为了战胜青云道长,冬生觉醒了战神李元霸,谁知……

《神将归来:阿修罗之泪》今日上线 战神李元霸觉醒

引入穿越元素惊悚悬念全新升级

据悉,秦教授不仅是导演,也是编剧和演员。2008年与酷六网携手建立了一档以评论为主、兼有个人原创搞笑内容的网络新闻评论类节日播栏目——《火星新闻》。

《神将归来:阿修罗之泪》今日上线 战神李元霸觉醒

2015年导演、编剧作品网络大电影《僵尸归来1尸鬼虐恋》,荣获第五届北京国际微电影节最佳人气奖。而后《僵尸归来2消失的御林军》、《僵尸归来3风吹头弯》和《渣能天团》系列也受到诸多好评,不仅如此,秦教授还兼具担任人气网络大电影《超能太监》导演和编剧,也是好评如潮。可见,这部《神将归来:阿修罗之泪》不可谓是不引人期待。

秦教授也表示,此次的僵尸是大BOSS级别,荷花和冬生将遭遇史无前例的挫败,那他们将如何成功助得玉儿脱困?就在今天,爱奇艺为你揭晓!

分享
标签:

推荐