《乱世豪情》12日上线 制片人揭秘二龙湖浩哥的转型之路

来源:环球网
2017-12-07 15:29:49
分享

《乱世豪情》12日上线 制片人揭秘二龙湖浩哥的转型之路

由北京淘梦网络科技有限责任公司、四平市青年文化传媒有限公司出品,淘梦银河独家宣发的网络电影《乱世豪情》即将在12月12日于爱奇艺独家上映。该片由王岩川执导,余自在编剧,张亮亮担任制片人,张浩、晋松、张厦等主演,主要讲述了二龙湖浩哥带领众弟兄热血抗日的故事。随着预告片的上线,关于本片的台前幕后也引发了观众的强烈兴趣,淘梦银河项目总监、《乱世豪情》的总制片人张亮亮在镜头前解答了观众心中的疑问。

《乱世豪情》12日上线 制片人揭秘二龙湖浩哥的转型之路

喜剧战争题材的混搭是如何考虑的?

二龙湖浩哥此前一直是以喜剧人物的形象出现在大众面前,此次加盟《乱世豪情》一举打破此前人物的设定,在特定的背景下突破此前“乡村古惑仔”的人物形象,饰演热血激情的抗日青年。制片人张亮亮对二龙湖浩哥的转型表示:根据市场反馈,大部分观众还是比较期待看浩哥打打杀杀的戏码,在此基础上想到战争背景正好能和浩哥的精彩打戏相互融合,其次,浩哥自身的表演方式具有很强的喜剧风格。综合来说,喜剧战争题材的混搭是一个不错的融合。

《乱世豪情》12日上线 制片人揭秘二龙湖浩哥的转型之路

二龙湖浩哥的转型之路是否能赢得市场?

针对二龙湖浩哥的转型是否符合观众心中的预期?制片人张亮亮表示,这算是一种尝试,这不仅是对于电影题材,对二龙湖浩哥自身来说也是一个新的突破,很多观众喜欢浩哥是喜欢他的表演风格,在《乱世豪情》中,这种表演风格依然存在,但不单纯只表达于此,在此基础上还增加了浩哥热血激情的一面。从张亮亮的回答来看,《乱世豪情》中二龙湖浩哥的转型方式是“1 1”而非“1到1”。

《乱世豪情》12日上线 制片人揭秘二龙湖浩哥的转型之路

人物、场景的真实性树立了网络电影的新网感

制片人张亮亮同时表示:人物、场景的真实性树立了网络电影的新网感,《乱世豪情》不同于其他的抗日神剧,此剧是难得一见的诚意之作,观众看完后必然会切身的感受到人物、场景的真实性是很高的。

观众的认可是我们最大的期望

“二龙湖浩哥打鬼子”是制片人张亮亮对这部片子的总结。这句话简单直接的把有效信息传达给了观众。当被问到“点击率高要不要裸奔时”,制片人张亮亮笑着表示:影片上线后赢得观众的认可是我们最大的期望,其他的还没想太多。

在近几年,大量的网络电影普遍质量不佳,在乱草丛生的网生影视内容背景下,《乱世豪情》在制作上,努力追求与观众的“互动性”是难得可贵的。本片上映后必然能给观众交上一份满意的答卷。

这部融合了二龙湖浩哥转型、喜剧与抗日题材的诚意之作《乱世豪情》即将于12月12日正式上线,让我们到时共同关注吧!

分享

推荐