英雄是否注定忽视家庭 《勇往直前》片段引热议

来源:中国日报网
2017-12-11 15:53:47
分享

英雄是否注定忽视家庭 《勇往直前》片段引热议

  队员在山林中

由约瑟夫·科辛斯基执导,乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯和詹妮弗·康纳利主演的好莱坞高分灾难巨制《勇往直前》目前正在全国热映。片方今日曝光了正片片段,片段将消防员生活中朴实的面貌展现在观众面前,让观众近距离的感受消防员群体的真实生活。正是这样一群有血有肉的平凡人谱写了一段不平凡的英雄故事。

《勇往直前》曝光原片片段 展现消防员背后的真实生活

片段中,乔什﹒布洛林饰演的消防队“老大”埃里克﹒马什,与饰演其妻子的詹妮弗·康纳利在回家的车上激烈争吵。片段中妻子一句:“你有九个半属于先锋队,只拿半个来陪我,这根本不够”的抱怨,表现出了对队长马什不注重家庭生活的极度不满,激动的言语里尽显作为消防员家属的无奈与孤独。也侧面表现出了队长马什将全部重心放在消防事业中的生活状态。片段通过消防队长马什日常化的琐事,以最真实的方式为观众还原了消防员的生活细节。

电影中乔什﹒布洛林饰演的“老大”埃里克﹒马什,是“格拉尼特山高手”消防队的队长兼创始人。马什是队里年龄最大的成员,曾协助创建亚利桑那州山火学院。43 岁的他年纪身材还保持得非常好,热爱户外运动,当过橄榄球运动员,耐力和体力都一流,队里的消防员谁都跑不过他。不仅如此,马什还是位出色的领导者,在队中是大家的前辈,或者说更像是一位父亲的形象,大家都很尊敬他,因为他任何事都亲力亲为,不仅视团队精神为重,还经常关心队伍中的伙伴,是个拥有无私大爱的人。

热映数日口碑爆棚 消防员家庭事业选择引热议

电影《勇往直前》热映数日,豆瓣评分从8.2一路飙升至8.5,口碑爆棚。今日露出的原片片段因反映消防员背后的真实生活而瞬间引起了观众的关注,有网友提出:“什么样的男人才能称为好丈夫?”、“是否作为特殊职业就无法权衡好家庭和事业”等疑问。有部分网友认为:“不要求很多,只希望他们能和妻子一样,有赚钱的能力,也有顾家的心思”及“真正爱你的人永远都有空,不太能够理解那些把忙当做借口的男人”,另一面则有网友认为,作为家人对于另一半的理解是非常重要的,愿意多付出,不求同等回报。做好家庭坚实的后盾,让对方专心在事业上就好。多方观点招致大家对于电影另一层面的热烈讨论。

电影《勇往直前》根据“格拉尼特山高手”消防队英勇事迹改编,讲述一支破格获得“高手队”资格的消防尖兵部队勇往直前地正面对抗亚利桑那大火,却不幸身陷火海,命悬一线的故事。本片由美国黑标传媒公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司协助推广,李鼎传媒、中南红文化集团股份有限公司、霍尔果斯佰安影业有限公司商务合作。影片正在全国热映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐