爱奇艺再推年度暖心情感大剧 《亲爱的她们》12月10日上线

2017-12-12 13:46:13
分享

12月10日,由宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等联袂出演都市情感大剧《亲爱的她们》正式在爱奇艺上线,周一到周四更新2集,周五到周日各更新1集。作为爱奇艺Q4推出又一部都市情感大剧,《亲爱的她们》将首度聚焦社会热点题材,展现中国第一代独生子女与“空巢父母”之间的关系,为用户带来一场与众不同的情感碰撞。此番,爱奇艺将《亲爱的她们》纳入大剧阵营,不仅填补市场上题材空白,也再次丰富爱奇艺精品内容矩阵,持续为用户带来多元丰富的观剧选择。

爱奇艺再推年度暖心情感大剧 《亲爱的她们》12月10日上线

 

告别以往都市情感套路,《亲爱的她们》题材内容将更加写实,以独特视角展现80后一代独生子女与年迈父母之间相处方式,着重探讨当代都市人群生活中的最真实情感状态。同时,《亲爱的她们》更多融入友情、爱情等元素,以更加立体、细腻的风格演绎一场都市暖心情感大戏。而在宋丹丹等老戏骨保驾护航,以及张若昀、姜妍等年轻演员的倾情加盟下,《亲爱的她们》也必将为用户带来一场接地气的催泪暖心情感大戏。此外,爱奇艺首页位置推荐、独家花絮、泡泡圈子互动等平台资源的联动运营,也将进一步助推该剧的热度迸发。

根据艾瑞数据显示,2017年10月,爱奇艺APP以5.49亿台月独立用户数、63.4亿月总有效使用时长,继续保持行业绝对领先优势。庞大用户规模背后,与爱奇艺精品化、差异化内容布局密不可分。作为最懂用户、最懂内容的视频服务平台,爱奇艺精准洞察用户需求变化,坚持布局多元化题材内容,打造差异化精品内容矩阵,持续吸引不同观剧口味用户注意力。而依托于爱奇艺用户优势和强大平台运营力,《楚乔传》《我的前半生》《猎场》等精品大剧均在爱奇艺取得播放好成绩。目前在播的东方魔幻史诗《九州·海上牧云记》,70后情感大剧《生逢灿烂的日子》等大剧同样好评如潮。可以预见,在爱奇艺强大平台运营力加持下,《亲爱的她们》也将成为爱奇艺Q4又一部压轴情感大剧。

 

分享
标签:

推荐