恺乐首开个人演唱会 罗志祥300万打造 “黑蝴蝶”蜕变神话

来源:环球网
2017-12-12 15:39:39
分享

恺乐首开个人演唱会 罗志祥300万打造 “黑蝴蝶”蜕变神话

出道13年,恺乐不断幻化蜕变,从最初儿童台的“蝴蝶姐姐”,摇身进化成“巧克力女神”,推出首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》势如破竹,如今老板罗志祥信守承诺,豪掷300万为恺乐圆梦,打造她出道以来首场个人演唱会,于12月10日在ATT SHOW BOX盛大登场!当晚,恺乐带领著观众一同进入时光隧道,从出道首支童趣单曲《捏泥巴》一路蜕变成华丽性感《Chocolate》,这13年来快乐满满的回忆化为首首动听的歌曲,全场歌迷一同见证恺乐正式跻身唱跳歌手之列、勇敢变身成独一无二的“黑蝴蝶”!当晚恺乐除了献唱她出道以来发行过的9首歌,加上她亲自选唱的3首KTV必点曲,一共12首歌,诚意满满,就是为了要感谢一路以来对她不离不弃、相挺到底的歌迷朋友!此外,老板罗志祥、好友鼓鼓皆现身力挺,与恺乐首次同台合体飙唱《三人行》,全场瞬间为之疯狂,为演唱会掀起最海高潮!

恺乐首开个人演唱会 罗志祥300万打造 “黑蝴蝶”蜕变神话

恺乐从出道到现在努力追梦,发行首张专辑《黑蝴蝶》成绩斐然,老板罗志祥感到相当欣慰,他先前有答应恺乐,如果第二波主打《三人行》的MV点击迅速突破200万,他就要送给恺乐一个她梦寐以求的大礼!一向信守承诺的罗志祥,果然说到做到,狠砸300万为恺乐打造《黑蝴蝶》演唱会,这也是恺乐出道13年来首次举办个人演唱会!罗志祥虽然是个很严格的老板,不断要求恺乐要超越自己,但他也对恺乐照顾有加,像她这次出专辑,从专辑制作、赴日本拍摄MV和专辑主视觉、到为恺乐量身打造的《黑蝴蝶》演唱会,总共烧掉千万预算!对于老板的栽培,恺乐满怀感谢,她连日来拼命练歌、练舞,就是为了登台能够全力以赴,希望在全场歌迷的见证之下,将潜在的“唱跳魂”完全激发,展现“黑蝴蝶”独树一格的魅力风采!

恺乐当晚诚意十足,除了带领歌迷重温“蝴蝶姐姐”时期的儿童歌曲《捏泥巴》,也献唱首张个人EP《久等了》的2首歌、首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》的6首歌,加上恺乐自己最喜欢的KTV必点曲,分别是田馥甄的《LOVE!》、范玮琪的《那些花儿》、张惠妹的《跳进来》,时而轻柔,时而动感,演唱会总共演唱12首歌,令不用购票、凭专辑入场的歌迷朋友们直呼感动贴心!

恺乐首开个人演唱会 罗志祥300万打造 “黑蝴蝶”蜕变神话

当晚节目的最高潮莫过于老板罗志祥、好友鼓鼓一起现身力挺恺乐,三人合唱人气单曲《三人行》,这首歌是华语乐坛久违的两男一女对唱曲,反映出时下年轻人在感情上可能出现的选择障碍。当罗志祥、鼓鼓一登台,歌迷的尖叫声就没有停过;《三人行》的前奏一下,搭配普普风格的背景LED影片,全场顿时陷入疯狂!《三人行》唱完后,恺乐与罗志祥将舞台交给鼓鼓,让他独唱自己的招牌舞曲,现场瞬间变成一座大型舞池,号召全场歌迷一同开趴狂欢!

恺乐这次发片,网友们一致认为她“舞艺超强”、“唱歌进步了”、“女神全面升级”、“A4腰和马甲线也太性感”!新专辑《黑蝴蝶》的好成绩也反映在数字上,连续两波主打《Chocolate》、《三人行》的MV点击数字加起来已直逼500万大关!恺乐推出首张个人迷你专辑就能获得如此佳绩,老板罗志祥感到相当欣慰;恺乐也希望通过首场个唱的演出,展现她身为一位唱跳歌手必须具备的决心和企图心!表演结束后,恺乐也留在现场跟歌迷互动签名,为当晚的《黑蝴蝶》演唱会画下璀璨完美的句点。

分享

推荐