《乱世豪情》今日上线 浩哥首演抗日英雄

来源:南方娱乐网
2017-12-12 15:40:59
分享

《乱世豪情》今日上线 浩哥首演抗日英雄

由张浩(以下简称浩哥)、晋松、张厦等主演,王岩川执导,张亮亮担当制片人,北京淘梦科技网络有限公司、四平市青年文化传媒有限公司联合出品的网络大电影《乱世豪情》今日在爱奇艺热血上映。以往因饰演搞怪的都市小人物形象而被观众喜爱的浩哥,这次一改往常的荧屏形象首次出演了一名为了保家卫国不惜牺牲自我的抗日英雄,相信这样全新的浩哥一定会给网友一个惊喜。

浩哥首演抗日英雄 真演技塑造东北真英雄

一向以小人物嬉笑怒骂的生活为主线的浩哥,在这部即将上映的网络大电影《乱世豪情》中饰演了一名英勇的抗日志士。在面对日军残暴的兽性后,浩哥和他的兄弟在联手土匪孙大脑袋和日军展开了一场殊死搏斗,谱写了一首保家卫国的热血悲歌。作为有着多年演艺经验的浩哥,在此片中贡献了精彩的演技,抗日年代的特殊性、主人公心路成长所带来的角色复杂性都在浩哥诠释的这个角色中展现的淋漓尽致。从一开始为生计发愁的二龙湖村民成长为保卫家乡人民的铁血硬汉,浩哥的眼神也从一开始的轻松搞笑渐渐变得犀利嗜血,直至最后和日本人同归于尽的那一刻,眼神中的凶狠都会让人感受到他为了保卫家乡奋不顾身的精神。

《乱世豪情》今日上线 浩哥首演抗日英雄

硬汉晋松霸气助阵一部东北爷们的抗日史

影片中除了我们熟悉的浩哥,还有一位家喻户晓的荧屏硬汉—晋松。以鲁智深形象深入人心的他在片中饰演了一名桀骜不驯的土匪---孙大脑袋。以侠盗自比的他在日军杀害了自己弟弟后走上了一条武装抗日的道路,并联合浩哥和日军进行了一场殊死搏斗。在日军侵占中国期间,东北是占领时间最早、抗日活动最频繁的地区。在这期间,东北涌现出无数个像浩哥、孙大脑袋这样的无名英雄,他们为了守护自己家园、保护自己的亲人而努力抗争,哪怕奋战至最后一人。身中数枪人屹立不倒的孙大脑袋、身受重伤仍拼死和敌人同归于尽的浩哥,他们是千千万万东北人民的缩影,他们是东北人民真正的脊梁骨,是东北人民不屈不挠的精神象征。

《乱世豪情》今日上线 浩哥首演抗日英雄

影片将于今日独家登陆爱奇艺,据悉,浩哥会有另类无厘头反串出境,想要看更多浩哥的精彩表演,敬请关注爱奇艺《乱世豪情》。

分享

推荐