《古董局中局》杀青 韩烨洲探秘之旅即将开启

来源:中国日报网
2017-12-15 15:33:36
分享

《古董局中局》杀青 韩烨洲探秘之旅即将开启

  主创合影

《古董局中局》杀青 韩烨洲探秘之旅即将开启

  韩烨洲饰演黄蕉

从炙热的夏天到寒冷的冬天,《古董局中局》历经143天终于迎来了正式杀青。该剧作为继《白夜追凶》之后,弧光联盟的第四部巨制,自开拍以来就备受瞩目。除了被视为品质保障的五百导演以及新锐导演余庆之外,“老戏骨人气实力演员”的主创组合也为该剧的质量保驾护航。韩烨洲作为该剧主演之一,在剧中饰演黄焦,是黄家大管家,超强的家族荣誉感也使其成为黄家的保护神,嬉笑怒骂背后是一颗赤诚之心。

严寒中泼水又加戏?韩烨洲:我只想认真把角色演好

在《古董局中局》中,韩烨洲饰演的黄焦,身份虽是黄家一员,但其做生意的天赋一般。平日里嬉笑怒骂的行事作风更是让其看起来颇为“不着调”。直到家族卷入纷争,隐藏在黄焦内心深处的家族荣誉感与使命感被唤醒,一反常态化身“严肃缜密boy”开启了其任重道远的探秘之旅。这种人物前后的反差让黄焦的形象开始变得生动而丰满。作为黄焦饰演者,韩烨洲在人物塑造上除台前的精心演绎外,在幕后也付出了不少努力。不论是在零下十几度的寒冬中被泼水,还是在休息间隙对自己角色的反复思考,韩烨洲都会记下来,然后跟导演探讨哪种处理方式更好。在这个过程中,两人又有新的灵感碰撞,韩烨洲对角色也有了自己独特的把握,让导演都对其称赞不已。而韩烨洲坦言,自己只是想把这个角色演好。

可幽默可严肃 百变韩烨洲实力圈粉

韩烨洲,原名韩烨州,艺名大壮。中国内地男演员,1990年出生于内蒙,2008年考入吉林艺术学院表演系。一路走来,韩烨洲始终对表演保有一颗赤诚之心。《心理罪》系列中的大壮,怂萌可爱,但关键时刻英勇就义;《白夜追凶》中的黑客崔虎,漫不经心的金句总让人捧腹大笑,但关键时刻是神助攻;如今《古董局中局》中的黄焦,后期的探秘之旅可谓惊心动魄。每一个角色的不同演绎,于韩烨洲而言,就是表演的魅力所在。

分享

推荐