《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使"淘汰之夜"引众怒

作者:高骞 来源:千龙网
2017-12-15 16:43:30
分享

12月17日,国内首档斗地主真人秀综艺节目《天使爱王炸》将打响终极决赛前夜的第一声枪响。八位天使将迎来最后一期紧张残酷的淘汰补位赛,步入“淘汰之夜”,赢取进入终极决赛的门票——金豆,争取在第六期的终极决赛中占有一席之位,成为最终突出重围的五位天使中的一位,组成乐斗女神团,签约大圣live。届时,腾讯欢乐斗地主直播间及大圣Live将同步更新天使们争夺决赛门票的激烈“战况”。

节目即将步入尾声,最后一位补位天使Eshine也已正式上线。初来乍到,又只差终极决赛前的临门一脚,为了杀出一条血路来,Eshine自然是要卯足了劲,在比赛中,她会使出怎样的招数呢?我们拭目以待!

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使最后一位“补位天使”来势汹汹,大放豪言势要踢馆成功

本期《天使爱王炸》既是高颜值、高智商天使们的最后一场淘汰补位赛,也是最后一位“补位天使”正式上线的日子。恰逢进入终极决赛的关键时期,面对终极决赛中有机会突出重围组成乐斗女神团,签约大圣live的“致命诱惑”,最后一位“补位天使”在一亮相,就来势汹汹,放出了豪言:“我一定要踢馆成功。”不仅如此,在游戏过程中,这位天使也毫不掩饰自己想赢的欲望,不止一次直白坦荡地说出“我很贪”的战斗宣言,而且还一度选择了高风险、高回报的战略决策。

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使根据第一轮游戏“疯狂炸弹”的游戏规则,每位天使拥有1-6各6张数字方块,每轮游戏开始,各天使同时亮出一张数字方块,赢得从两副普通扑克牌中抽牌的机会,如亮1的天使可抽取1张扑克牌,亮2的天使可抽取2张扑克牌。所有亮相同数字的天使将失去抽牌机会。当有天使的抽牌集齐炸弹时,在桌上亮出炸弹。6回合游戏结束后,公布所有人抽到的牌,按抽牌数量划分阶梯赢取金豆。

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使

深知出大的数字方块,虽然风险大,但是相应能抽到的牌张数也会增多,就更有机会提前组成炸弹,赢取高分,这位天使也没有一分一秒的犹豫,几乎每把都出最大的数字方块。而因为想赢的天使实在是不在少数,这也导致了其每次都会与别的天使撞数字方块,从而每次都与抽牌机会擦肩而过。眼看着游戏即将结束,而自己手上抽到的牌却寥寥无几,这位补位天使是会改变策略挑小的数字方块,还是会继续坚持大牌策略,将“高风险高回报”进行到底?

团队游戏遭遇“信任危机”,补位天使不按策略出牌引众怒

鉴于这已经是最后一场淘汰补位赛,因而《天使爱王炸》也升级了赛制。根据本期的魔鬼赛制规则:本期8位天使首先将通过2轮抢位争夺战,淘汰2位累计金豆最少的天使,争夺6个生存名额。生存天使中金豆累计排名最末的3位进入终极牌局,输方成为本期最后1位淘汰者,幸存的5位天使将成功入围第六期最终决赛。

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使

这也就意味着,以往,每一位补位天使都只需最终战胜台上的一位天使即可,但本周的补位天使则压力陡增,最终需要打败三位天使才能进入终极赛。因为求胜心切,所以哪怕第二轮游戏“豆的窘境”是团体游戏,但是为了保证自己能生存下来,该补位天使居然还是选择了“弃团队、保个人”战略——明面上同意其他成员的共赢策略,实际上却不按商量好的出牌,尽可能给自己留多的金豆(就算是团队失败,但只要自己手上最终留的金豆最多,也能获得相应数量的分数),导致团队摸不准对方的金豆数量,接连失败,最终出现团队“信任危机”。

《天使爱王炸》再掀淘汰风云 补位天使

当团队其他人知道真相,站出来“指责”这位天使破坏团队协作时,这位天使将如何应对?在队员们的再三劝说下,她是会一意孤行还是尊重团队的意见?一切答案,尽在12月17日《天使爱王炸》!

分享

推荐